Timbal de salmón con salsa holandesa

22.2.12


Un entrante rápido de hacer y con esta salsa, delicioso!!!
Ingredientes
4 patatas cocidas con piel
250 gr. de salmón ahumado
Alcaparras
Sal y Pimienta
Preparación
Cortamos las patatas cocidas, en rodajas y salpimentamos.
Con la ayuda de un aro de emplatar formamos el timbal, poniendo capas de patata, salsa holandesa y salmón ahumado alternativamente hasta terminar con una capa de salmón.
Desmoldamos y servimos decorando con unas alcaparras y la salsa holandesa.

A disfrutar!!! 

Lo vi en...clase de Thermomix

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27 comentarios

  1. Buenos días, gracias por visitarnos, así hemos podido conocerte.
    Este timbal, se ve delicioso, la presentación de 10.
    El salmón nos encanta, y tu propuesta es riquísima, saludos

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  2. perfecto timbal y buena con la salsa holandesa
    beso

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  3. Un timbal a tener en cuenta, el salmón y esta salsa juntos nunca la he probado.

    Un beso

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  4. Me encanta la salsa holandesa! tiene este timbal una pintaza trementa! 1 besote

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  5. Un plato ideal para cuando se tienen invitados, tanto por la presentación como por los ingredientes! Que bueno!

    Gracias por venir a mi blog.
    Te sigo.
    Besosss ;-)

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  6. m'agrada molt la presentació! petonets

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  7. Gracias por hacerte seguidora nuestra! a partir de ahora también te seguimos.
    Qué buena pinta tiene este plato.

    Saludos!

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  8. Un bocado exquisito, para vestir de gala la mesa, qué delicia!!!

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  9. Que facil i que pinta tan interesante que tiene!
    Besos

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  10. Que plato mas interesante y que buena pintan tiene. Un saludo

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  11. Aquí has puesto la salsita holandesa eh???? Que buena caida tiene

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  12. Ha de ser fantàstic, i presentat així queda de luxe!
    Petonets
    Sandra

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  13. Se ya quedado con una pinta estupenda... La presentacio linda : )

    Besitos

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  14. Que bueno este timbal y lo que mas me gusta es la salsa holandesa que has puesto para acompañarlo.
    Un beso.

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  15. Qué rico!
    Me encanta la presentacion del plato..y la combinacion con la salsa!
    un besico

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  16. Dolores desde ahora sigo tu blog y te vistiere cada vez que pueda,pero a cambio me llevo un trocito de este timbal.

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  17. Que pedazo de timbal nena, todo un lujo, te puedes creer que todavía no he probado la salsa holandesa!!!!!!!! Besos.

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  18. Cuando las cosas se hacen porque nos gusta salen estupendas. Tu blog es muy bello en imágenes y las recetas fáciles de hacer.
    Saludos desde Argentina para ti desde mi blog sobre NUTRICIÓN http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  19. Un pequeño gran lujo!!

    Deliciosa combinación, con una presentación estupenda :D

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  20. Que be li queda la salsa en aquest timbal!!! ummm!

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  21. Hola, llego a tu blog y veo esta riquisima receta. La presentación perfecta y con esa salsita...... Me quedo a echar un vistazo.

    Un abrazo

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  22. Qué bueno, me la apunto en pendientes. Besos.

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  23. Menudo pedazo de blog, he visto mas recetas y no se que receta me gusta mas.
    Gracias por compartir tus cococimientos de cocina.
    Un abrazo

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  24. Qué cosa más sencilla y más rica!! Además, me chifla la salsa holandesa, y cualquier excusa para tomarla me parece buena ;)

    Me recuerda a unas patatas con salmón ahumado y holandesa que me gustan mucho, pero servidas de una manera mucho más cuqui :P

    Un beso!!

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  25. Esto se sale!!!que pintaza,y lo rico que estara oohh!!la presentación un lujo de los mas selectos...Besos

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  26. Hola guapa. El año pasado me quedé con ganas de hacer esta receta, y te explico el motivo, a ver si me puedes ayudar. Este entrante cómo se come: frío, caliente o templado? Es que quiero hacerlo pero nadie explica si las patatas están ya frías, ni si la salsa está fría o caliente

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    Respuestas
    1. Charo yo las patatas las pongo a temperatura ambiente y lo acompaño con la salsa una vez terminada

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Dolores
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