ARROZ CON CODORNICES Y CEPS

12.3.12



Ingredientes
Para 2 personas
250 gr. de arroz
Variedad de Ceps deshidratados
2 codornices
aceite
1 cebolla
1 puerro
4 ajos tiernos
600 gr. de caldo (incluido el agua de remojo de los ceps)
Preparación
Ponemos los ceps en remojo una hora hora antes para que se hidraten, 
Echamos el aceite en una cazuela y freímos las codornices cortadas en trozos, hasta  que estén bien doradas.
Picamos las verduras y las añadimos a la paella, sofreímos todo junto, incorporamos los ceps escurridos y los dejamos un par de minutos.
Añadimos el arroz, rehogamos bien y añadimos el caldo hirviendo junto con el agua colada del remojo de los ceps. 
Removemos bien, dejamos cocer 15-18 minutos, más 5 minutos de reposo.
Acompañamos con unos hilos de puerro fritos.

A disfrutar!!


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20 comentarios

  1. Arroz de domingo, festivo y rico.

    Besos

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  2. Que rico y original, si señor de lujo. Me ha encantado y lo bueno que tiene que estar!!!. Saludos

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  3. Que arroz tan bueno!! Te ha quedado una presentación de 10! besos

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  4. el arroz con ceps me encanta, tu plato se ve divino! un besito

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  5. M'encanten els arrossos de muntanya com aquest... ha de ser gustós i molt bo.

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  6. Que rico! en nuestra casa nos encanta el arroz. Este plato se ve extraordinario. Ademas de tener una presentacion de 10.
    laura
    cocinando hacia los picos

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  7. el arroz tiene tantas variedades, me encanta

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  8. El arroz con codornices queda buenísimo y este madre mía que pinta!!

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  9. Oye esto tengo que prepararlo para mi marido que le encantan las codornices.
    Besos.

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  10. Este arroz tiene un pinta estupenda!
    Besos
    Mónica

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  11. Con estas delicias la operación bikini este año va a ser que no. Besos

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  12. Un arrocito de los buenos,me pones el plato delante y no dejo ni rastro.
    Besets.

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  13. Tiene una pinta de lujo, muy buena receta, me encanta el arroz. Un abrazo, Clara.

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  14. mira para mi el rissoto de cep el nº 1 y encima le añades estas codornices,entonces es ya gloria bendita.
    perfecto me encanta
    beso

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  15. Que variedad de platos, dios no se cual elegir para hacer mañana, este me ha cautivado. Un besito

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  16. Pero que plato tan original, es increíble! Besos

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  17. Me encanta codornices... Lo arroz se ya quedado con un aspeto delicioso : )

    Besitos

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  18. ¡Qué rico se ve! Me encantan las codornices. Ahora que me acuerdo, tengo por ahí una receta de ellas sin poner, desde diciembre.
    Besos,
    Vero

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  19. El arroz con codornices está buenísimo. Yo publiqué una receta hace unas semanas y pudimos disfrutarlo. Un saludo

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Dolores
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