MILHOJAS DE FRESAS Y NATA

7.3.12



Voy a declarar semana de la fresa!!! Otra receta con ella, en esta ocasión en dulce… como siempre, muy sencilla y riquísima….
Ingredientes
1 plancha de Hojaldre (ya sabéis, yo del LIDL)
Fresas
500 gr. de Nata Montar 35% MG*
80 gr. de Azúcar glaseé

Preparación
Cortamos dos rectángulos de hojaldre de la misma medida, los pinchamos bien con un tenedor para que no suba.
Colocamos papel de horno en una bandeja, el hojaldre encima y otro papel de horno, encima de este papel colocamos una bandeja para que haga peso y no nos suba.
Horneamos a 200º hasta que esté dorado (20-25 min. aprox).Lo dejamos enfriar sobre una rejilla y una vez frío igualamos los rectángulos con un cuchillo bien afilado.

De mientras,  lavamos las fresas sin quitarle las hojas, secamos bien y cortamos por la mitad las que vamos a utilizar en la parte exterior y en 4 trozos las que vamos a utilizar para rellenar el centro.

Montamos la Nata
Thermomix
Colocamos la mariposa en el vaso, echamos la nata bien agitada y programamos
veloc. 3 ½, sin tiempo vigilando la textura. Cuando esté medio montada le añadimos el azúcar glaseé a cucharadas por el bocal.
Tradicional
Ponemos la nata en un bol y empezamos a batir con las varillas eléctricas, a medio montar vamos añadiendo el azúcar glaseé y seguimos batiendo hasta que esté bien montada.

Montaje
Ponemos la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una plancha de hojaldre, colocamos alrededor las fresas cortadas por la mitad, por el medio los trozos de fresas cortadas y  rellenamos los huecos con la nata montada.
Cubrimos con la otra plancha de hojaldre y esparcimos azúcar glaseé por encima.

* La nata tiene que estar bien fría antes de montar y si tenemos el vaso donde la montemos también frío, nos ayudará a que monte mejor.
Si utilizamos la Thermomix, la podemos parar las veces necesarias para poder ir viendo la textura y que no se nos pase.

A disfrutar!!

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28 comentarios

  1. OOOhhh que bueno!!!! la tradicional fresas con nata pero con glamour!!! una deliciaaaa!!! besos

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  2. Mmm... m'encanten les maduixes! I amb aquesta presentació t'ha quedat un milfulls preciós i sensacional.

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  3. ¡Buenoooooooo, qué ricooooo! ¿A qué a veces no hay que complicarse tanto para catar un manjar de dioses? Las fresas me pierden, me ha encantao. Besitos a mogollón.

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  4. Toda una tentación, qué rico.Un abrazo, Clara

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  5. Una presentación impecable Dolores, y una receta maravillosa.

    Besos.

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  6. Que cosas mas ricas nos brinda la naturaleza!! y ademas tu has sabido compajinarlas estupendamente!! un postre muy muy ricos y como siempre una presentacion impecable!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  7. No miro...no m iro, no quiero MIRAR....
    ainnns pq me hacéis esto...

    un beso

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  8. Una presentación immejorable!! Que delicia! Besos

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  9. Qué buenas las fresas con nata y ya con el hojaldre te ha quedado un postre delicioso!!!!
    Besos =)

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  10. Esas fotos de tu entrada son demasiado tentadoras...yo quiero, necesito, probar tu receta, de infarto vaya...un beso

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  11. hum!!! que postre más rico la mezcla nata con hojaldre y fresas es genial yo para redondear le pondría encima un poco de chocolate caliente cuando lo fuera a servir jajja !!! soy fans del chocolate !!!!

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  12. Espectacular, fácil y súper resultón y las fotos, DIVINAS.

    un besazo, guapísima

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  13. Es como más tentadoramente se disfrutan las fresas, así con tanta nata y una crujiente lamina de hojaldre, una delicia!!!!! Es la primera foto es.... de revista!!! Besos.

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  14. Te ha quedado espectacular. A mi chico le encantan las fresas. Se chuparía los dedos. Besiños.

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  15. Que vicio de postre, por cierto cuando vayas al super este me traes hojaldre que no tengo, jajajaja

    Un besito

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  16. Ai las fresas con nata, ¿qué tendrán que nos vuelven locos? Me encanta!
    Besos
    Sandra

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  17. Que delicia de postre umh... yo quiero un poquito. Las fresas son un placer :)

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  18. ¡Qué delicia por favor, con lo buenísimas que están ya las fresas, hay que hacer milhojitas a tutiplén!!!

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  19. Por favor... que cosa tan rica y que color tan sumamente bonito.

    Besos.

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  20. Que tentación, que fresas, que nata, que fotos. ¡¡Por dios!! BESOS

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  21. Vaya dulce rico que has preparado, me encanta las fresas, la nata y el hojaldre.
    Un besote

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  22. Debe ser difícil hincar el diente ahí, pero yo lo haría encantada por mucho que me manchara! ;)

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  23. es dificil aguantar la emoción de darle un mordizo ya¡¡
    beso

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  24. Qué rica combinación, me encanta. besitos y me quedo por tu blog...

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  25. que rico.
    Con tu permiso agarro un trocito me encantan este tipo de postres.
    Saludos
    Olguis.

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  26. Con que del Lidl eh!!!! ya, ya menudo éxito tienen los hojaldres desde que me chivaron el truquito, ja,aj,ajaja, bueno este milhojas es lo que me hace falta a mi comerme ahora después de que llevo 2 semanas a dieta de arroz en blanco y pechuguita a la plancha, besos y te ha quedado de LUJOoooooooooo, besos.

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  27. Que tentación, me entra gana de acabar con el plato jjjjj

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Dolores
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