Pollo a la canela

19.3.12



 Ingredientes
8 jamoncitos de Pollo
1 cebolla
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 tomates pequeños 
2 hojas de laurel
1 rama de canela
Harina
200 gr. de coñac 
150 gr. de agua
Aceite
Preparación
Salpimentamos el pollo, lo pasamos por la harina y lo freímos un par de minutos. Reservamos en una cacerola.
Colamos el aceite y sofreímos troceados el ajo, la cebolla y la zanahoria junto con las hojas de laurel. Cuando estén pochados, añadimos los piñones, dejamos que se doren un poco e incorporamos el tomate rayado y la rama de canela.
Una vez esté el sofrito hecho lo añadimos a la cazuela donde tenemos el pollo reservado e incorporamos el vino y el agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos. Si queda muy espesa la salsa, le añadimos un poco más de agua.
Cogemos una barra de pan y ..

A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

25 comentarios

  1. La canyella és una de les meves espècies preferides, tot i que normalment la utilitzo ales postres. Provaré de fer-la servir amb el pollastre!

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, yo también utilizo la canela en los rustidos, me gusta mucho el toque que le da. Muy bonita la foto.

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta buenísima así especidadito. Me quedo por tu cocina!

    besos

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar para chuparse los dedos, riquísimo!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Que presentación tan buena! Y la receta también! Besos

    ResponderEliminar
  6. Que rico y que presentación tan estupenda, me encantan el toque de canela, besos

    ResponderEliminar
  7. No l´he provada al pollastre. Sempre hi poso llorer o un d´herbes...La posada en escena del pollastre és ben original.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la combinación pollo-canela.
    Y esa presentación, fabulosa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Una combinación diferente pero seguro que deliciosa!

    ResponderEliminar
  10. amb el que m'agrada la canyella... el que m'ha sorprés es que ho barregis amb tomàquet!!! petonets

    ResponderEliminar
  11. No lo hice nunca con canela. Qué rico tiene que estar!!! La foto me encanta. Besiños.

    ResponderEliminar
  12. Bueno, esa ramita de canela tiene que darle un sabor de lo más inesperado. Esto habrá que probarlo, porque esta salsita se ve de mojar pan y no parar.

    ResponderEliminar
  13. Pero que espectáculo de pollo guisadito.
    Me gusta mucho la canela, tanto en dulce como en salado, ha de estar buenísimo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Per0 que buena pinta!!! Un cuadro de pollo, Genial presentacion!!! Tendré que probarlo porque se ve buenisimo!!!

    ResponderEliminar
  15. Me encanta el pollo y agradezco estas nuevas maneras de prepararlo, una pinta..... Besos.

    ResponderEliminar
  16. Nunca he preparado pollo con un toque de canela..., y no será porque no me guste ese aroma!
    Se ve delicioso con esa salsita!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Tiene que tener un sabor inmejorable umh que bueno besos

    ResponderEliminar
  18. wala!!! la canela me encanta!!! y con el pollo queda fantásticament bién. Yo siempre le pongo una ramita cuando hago pollo asado.
    Un fuerte abrazo!!!

    ResponderEliminar
  19. la canela le tiene que dar un sabor muy rico


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  20. tremendo pollo y que bien ques se aguanta la canela asi despues de dejar su valioso aroma
    beso

    ResponderEliminar
  21. Deben estar ricos cantidad!
    Un abrazo,
    Vero

    ResponderEliminar
  22. Una receta a tope de sabor. Una presentación muy original. Un saludo

    ResponderEliminar
  23. Què bo!! Ostres amb la canyella no ho havia vist mai i segur que a casa triomfarà, amb el que ens agrada aquesta espècie. Petonets

    ResponderEliminar
  24. jajajaja que foto más buena

    ResponderEliminar
  25. Yo hice una vez conejo a la canela, una gran variedad de sabores!!! besos.

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas