Sandwich Cheescake chocolate blanco y oreo

23.3.12



Con estas cantidades he hecho una tarta de 22 cm y 2 sándwiches  como el de la foto,  del tamaño de las galletas oreo. De la tarta entera, no tengo foto ¡¡!porque la regalé directa del congelador y no me dio tiempo!!!. Os dejo la foto versión mini-bocado, que la verdad es que me gusta más así,  en tamaño individual.
Para hacer el sándwich, ponemos una galleta oreo entera como base, colocamos una hoja de acetato alrededor, rellenamos con la crema de queso con el grosor que queramos y encima ponemos otra galleta oreo. Lo congelamos y ya tenemos nuestros mini-bocados para cualquier ocasión….
Ingredientes
Base
200 gr . Galletas Oreo
70 gr. Mantequilla
Relleno
220 gr. Chocolate Blanco
500 gr. de Nata para montar
350 gr. Queso Mascarpone
2 hojas de Gelatina
Preparación
Tradicional
Base
Trituramos las galletas con un robot de cocina y si no las metéis en una bolsa y les pasáis el rodillo por encima. Derretimos la mantequilla en el microondas, se la añadimos a las galletas y mezclamos bien. Forramos la base del molde y presionamos bien con una cuchara o con la base de un vaso. Reservamos en la nevera.
Relleno
Ponemos la gelatina 5 min. en remojo en agua fría.
Deshacemos el chocolate blanco en el microondas, en modo descongelación, para que no se nos queme, le añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien.
Batimos el queso mascarpone, le añadimos el chocolate derretido y mezclamos.
Montamos la nata (que esté bien fría) y la vertemos sobre la crema de mascarpone mezclando con movimientos envolventes hasta que esté bien integrada.
Thermomix
Base
Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 2 min/50º/ vel 2, incorporamos las galletas y trituramos 10 seg/vel 10. Forramos la base del molde y compactamos ayudándonos con el cubilete. Reservamos en la nevera.
Relleno
Ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina.
Echamos en el vaso el chocolate y trituramos 10 seg / vel y programamos 4 min/37º/ vel 3. Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos unos segundos.
Con el vaso bien limpio, añadimos la nata y programamos 30 segundos, vel.5 (si veis que no está semimontada, añadir 2 segundos más).
La vertemos sobre la crema de mascarpone mezclando con movimientos envolventes hasta que esté bien integrada 
Para los dos casos, incorporamos la crema sobre la base, le damos unos golpecitos encima del mármol, para que salga el aire y reservamos en la nevera mínimo 4 horas. Yo lo congelo y lo saco 1 hora antes de comer.
Si queremos, podemos triturar una galletas de oreo y se lo ponemos por encima…
A disfrutar!!

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33 comentarios

  1. ¡Los niños y los no tanto van a disfrutar con ese pedazo de megaoreo,je,je! Besos.

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  2. Chulísimo!! Me lo apunto para en cuanto pueda. Buen fin de semana.

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  3. Me encanta!! No sé cómo quedaría la tarta grande, pero así en pequeñito son una monada! :D
    Un beso!

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  4. Espectacular! Yo necesitaría la tarta grande!!! Besos

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  5. Tiene que estar delicioso, un bocado para repetir. Feliz fin de semana, Clara.

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  6. Que idea tan original!! Un sandwix delicioso! Besos

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  7. MENUDO MEGA GIGANTE OREO NIÑA!!!!

    TE HA QUEDADO DE FABULO, QUE PINTAZA MAS RICA
    BESOS,

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  8. Oooohhhhh que pinta tiene!!!! Debe estar delicioso, además el contraste de color lo hace muy vistoso.

    Besitos,

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  9. Si la ven mis hijos.... se la llevan entera!!!Bss

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  10. Buenisimoo!! es genial!! lleva todo lo que me gusta pero además lleva mascarponeee!!! deliciosooo!! besos guapa

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  11. para mi hay suficiente ja,ja......


    ¡¡besos¡¡

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  12. Que delicia y que bonito!!!! Las fotos estupendas.
    Bss
    Patricia

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  13. Genial. Me encanta esta receta.
    Besos y buen fin de semana,
    Vero

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  14. Muy rico te ha quedado y bonito, besos

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  15. Yo también prefiero la individual, me encanta, se ve deliciosa, besos.

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  16. Madre mia!!! con lo que nos gustan a mi hija y a mi las oreo !!!Me encantaaaaaaa
    Besos!!

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  17. Me encantan tus recetas,son de la más originales que se pueden encontrar.Pasaté por mi blog,tienes una sorpresa.Un beso.

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  18. Me encanta!! que bocado de escndalo!!
    laura
    cocinando hacia los picos

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  19. ohhh, qué rico!!! Y en versión individual es perfecta, desde luego te ha quedado inmaculado con el acetato ;)

    Salu2. Paula

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  20. Qué bonito queda y qué fácil de hacer!!!. te ha quedado perfecto!. un bocado sin duda exquisito. Besos

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  21. Vaya delicia!!! Me guardo la receta para probarla!!!

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  22. MMmm en individual apetece más, verdad? eso de tamaño pequeño creo que gusta a todo el mundo!

    Un excelente idea la de ponerlo en medio de las galletas oreo.

    Besitossssss

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  23. Hala que rico!
    Esto para el verano va a ser éxito seguro.
    Besos.

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  24. Y cuántos podemos comer de éstos?
    Pues quiero todos esos, que buenos.
    Besotes.

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  25. Una preciosidad!!!! que rico relleno casero!! este verano para una cena informal en versión individual, caerá seguro.. Besos y buen finde.

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  26. Ala que chulo!!!! Que ya has encontrado el sirope jajajaja.

    Un besito

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  27. Buenas noches. Si te pasas por mi blog veras que hay un regalito para ti. Un besito

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  28. Me encanta esta receta, Dolores. A mis primos pequeños les encantaría, ¡van locos por las Oreo!
    Las fotos te han quedado genial, ¡un besito!

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  29. Tienes recetas muy apetitosas!! Te sigo y así no te pierdo!! ;)

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  30. Acabo de descubrir tu blog y me gusta muchisimo, sobretodo ahora que acabo de ver esta receta con galletas oreo que me encantannnnnnn!!
    Me quedo por aqui siguiendote!
    Besos

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  31. Te ha quedado espectacular ese sandwich. Me encantan las oreos y las tartas de queso!! . Hace poco hice yo una y es una combinacion genial

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Dolores
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