TRIO DE MINI-HAMBURGUESAS

9.3.12


Aprovechando los panecillos que hice el otro día, he preparado este pincho de mini -hamburguesas, un bocado rápido de comer...

Ingredientes
Para 6 mini-hamburguesas
Para las hamburguesas
250 gr. de Carne Mixta (ternera y cerdo)
Sal y Pimienta
Perejil
Ajo
Complementos
Huevos de Codorniz
Queso de Cabra
Mostaza de Dijon
Bacon
Trufa
Preparación
Empezamos preparando la carne de las hamburguesas mezclando todos los ingredientes y dejamos reposar 30 min. en la nevera.
Hacemos porciones de 40 gr. aprox y les damos forma de hamburguesas.
En una sartén echamos un chorrito de aceite y hacemos las hamburguesas al gusto.
Freímos los huevos de codorniz y pasamos el bacon por la sartén.
Montamos las hamburguesas con sus panecillos, estas son mis variantes. A las tres les he rayado un poco de trufa por encima:

Hamburguesa, cebolla caramelizada y huevo de codorniz

Hamburguesa, queso de cabra y mermelada de pimientos

Hamburguesa, mostaza de dijon y bacon
A disfrutar!!!




Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

20 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas