Arancini "Bolitas de arroz rellenas de morcilla y manzana"

15.4.12

Esta receta sirve para aprovechar arroz hervido o de algún risotto que nos haya sobrado...

Ingredientes
200 gr. de Arroz hervido
Queso Parmesano
1/2 Morcilla
1/2 Manzana
Piñones
1 huevo 
Pan Rayado o Cracker


Preparación
Hacemos un arroz hervido con una hoja de laurel y un ajo o aprovechamos un arroz que tengamos. Cuando esté hecho lo escurrimos bien, le añadimos un par de cucharadas de queso parmesano,  mezclamos bien y dejamos enfriar.
Ponemos unas gotas de aceite en una sartén, añadimos los piñones, les damos un par de vueltas, incorporamos la morcilla sin la piel, la mazana pelada y cortada en trocitos pequeño y sofreímos todo junto. Retiramos y dejamos enfriar.
Para formar las bolas, nos ponemos una cantidad de arroz en la palma de la mano, añadimos en el centro una cucharada del relleno dela morcilla y cubrimos con mas arroz. Apretamos bien para que quede compacto.
Rebozamos en huevo y el cracker y freímos en abundante aceite.
Acompañamos con mayonesa.

A disfrutar!!!
Este mes en La recepta del 15, nos proponen como ingrediente el Arroz,

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

38 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas