FIDEOS DE ARROZ CON POLLO Y VERDURAS

4.4.12

Ingredientes
200 Fideos de Arroz
1 Pechuga
1 Zanahoria
1 Cebolla
1/2 Pimiento Verde
150 gr Champiñones
1 c/s de Soja
Preparación
Ponemos agua con sal a calentar, en el momento que hierva retiramos del fuego, añadimos los fideos y dejamos en remojo 4 minutos.
Trocemos las verduras y la pechuga, calentamos bien el Wok o sartén y ponemos el aceite, sofreímos la cebolla con la zanahoria. Pasados unos minutos incorporamos el pimiento y los champiñones, cuando estén tiernos, añadimos la pechuga troceada y la salsa de soja.
Escurrimos los fideos, los vertemos en el Wok y salteamos para que se mezcle con las verduras.

A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

15 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas