Pulpo a la brasa con crema de patata y aceite de pimenton

19.4.12

Otra receta, que saqué de idea cuando lo probé en un restaurante y desde entones casi siempre lo hago así,....a la brasa!!! es una delicia, los tentáculos crujientes...
Si no tenéis para hacerlo a la brasa, lo podéis hacer en una la plancha o sartén.
Ingredientes
Patas de Pulpo Cocido*
Puré de Patatas casero
1 c/c de Pimentón de la Vera
Aceite de Oliva
Sal Maldon
Preparación
Esta receta no tiene ninguna dificultad, hacemos un puré de patata casero, más bien que quede cremoso, no espeso.
Ponemos el pulpo a la brasa o en una plancha/sartén que esté bien caliente y con unas gotas de aceite. En pocos minutos está hecho.
Mezclamos el aceite con el pimentón, pintamos el puré y el pulpo,  añadimos la sal.

* Si el pulpo lo cocéis vosotr@s, hacemos los mismo pasos, una vez cocido y bien escurrido.

A disfrutar!!! 

1 c/c ... cucharada de café

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