BOCADO DE HOJALDRE CON CREMA DE PISTACHOS Y FRESA

9.5.12

Lo curioso, por lo menos para mi, es que el hojaldre está hecho en la sartén, yo nunca lo había hecho así y me ha ha gustado...
Ingredientes
Plancha de Hojaldre
Mascarpone
Pistachos
Azúcar glassé
Mantequilla
Fresas
Preparación
Cortamos unos discos de hojaldre, los rebozamos en azúcar glassé y los ponemos a fuego lento en una sartén con un poquito de mantequilla. Presionamos con una espátula para que queden chafados y los dejamos hasta que estén dorados.
Trituramos los pistachos y los mezclamos con el mascarpone al que añadiremos azúcar glassé al gusto.
Ponemos la crema en una manga pastelera, rellenamos un disco de hojaldre con la crema y decoramos con trozos de pistachos y una fresa en el centro.
A disfrutar!!

Adaptado de....Canalblog

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

29 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas