BOCADO DE HOJALDRE CON CREMA DE PISTACHOS Y FRESA

9.5.12

Lo curioso, por lo menos para mi, es que el hojaldre está hecho en la sartén, yo nunca lo había hecho así y me ha ha gustado...
Ingredientes
Plancha de Hojaldre
Mascarpone
Pistachos
Azúcar glassé
Mantequilla
Fresas
Preparación
Cortamos unos discos de hojaldre, los rebozamos en azúcar glassé y los ponemos a fuego lento en una sartén con un poquito de mantequilla. Presionamos con una espátula para que queden chafados y los dejamos hasta que estén dorados.
Trituramos los pistachos y los mezclamos con el mascarpone al que añadiremos azúcar glassé al gusto.
Ponemos la crema en una manga pastelera, rellenamos un disco de hojaldre con la crema y decoramos con trozos de pistachos y una fresa en el centro.
A disfrutar!!

Adaptado de....Canalblog

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

29 comentarios

  1. tiene una pinta fantastica este bocado!! un pincho dulce delicioso!! besos

    ResponderEliminar
  2. Nunca habría pensado que la mezcla de pistacho quedase bien con la fresa... :P Habrá que probarlo ^o^

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Dolores, que bueno!! ¿De dónde sacas el tiempo? Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajm Conchi como tod@s a ratos, hacemos lo que podemos.
      Besitos

      Eliminar
  4. Qué buena combinación de sabores, un bocado exquisito.

    ResponderEliminar
  5. Una buena eleccion..... que luce enorme con la fresa

    ResponderEliminar
  6. Woooowww MAscarpone,pistacho y fresas,perfecto bocado,que ricoooo.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Me gusta la idea de hacer el hojaldre en la sartén, sin tener que encender el horno.

    Delicioso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. BELA MANEIRA DE FAZER ESSES DISCOS ASSIM NÃO PRECISAMOS LIGAR O FORNO.
    FICARAM LINDOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Uyyy que bocado más rico, y que original lo de como se prepara el hojaldre, pues quedan bien. Besitos!

    ResponderEliminar
  10. Dolores esto tiene que estar muy bueno,me lo llevo y hare mi versión
    beso

    ResponderEliminar
  11. Esto tiene que estar muy rico, con tu permiso me llevo la receta, te ha quedado fenomenal.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  12. a la paella??? no ho havia vist mai!! apuntadíssim

    ResponderEliminar
  13. No nos dejas de sorprender..!!! guau!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  14. Unos bocaditos fantasticos!!!Me encanta la forma de cocinar el hojaldre,no la conocia.
    Bessets.

    ResponderEliminar
  15. Tomo nota de esta crema de pistachos...me encanta.

    un beso

    ResponderEliminar
  16. M'encanten aquestes postres mini! I la combinació ha de quedar molt bona.

    ResponderEliminar
  17. Que original yo tampoco he probado de hacer nunca el hojaldre así, me parece que tiene que ser un bocado maravilloso que bueno tiene que ser besos

    ResponderEliminar
  18. Muy original el hacer el hojaldre en sarten ,lo probare.Pero primero me cojo un trozo de cordero que tiene una pinta estupenda.besinos

    ResponderEliminar
  19. UAUUUUUUUUUU...QUE PRESENTACION Y QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTE BOCADITO!!!!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  20. Nunca había escuchado lo de freir el hojaldre...Seguro que está buenísimo.

    ResponderEliminar
  21. Els postres de mossegada son fantàstics!!!! te una pinta....
    Petonets.

    ResponderEliminar
  22. Que receta mas fácil y rica!! me llama mucho
    la atención el hojaldre en la sartén nunca lo
    había escuchado,me encantan tus recetas y si me
    lo permites por aquí me quedo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  23. Menudo bocado mas delicioso, me encantan las fresas en los postres.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  24. Qué cosa tan mona y tan rica, da gusto verla
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Pues no tenia ni idea de que el hojaldre se pudiera hacer en la sarten!! Tiene una pinta... que rico!! Besos

    ResponderEliminar
  26. Qué curioso hacer el hojaldre en la sartén, es una opción genial para no encender el horno. Un bocado delicioso. Besos

    ResponderEliminar
  27. Un bocado muy rico, con una pinta deliciosa.
    bss

    ResponderEliminar
  28. Pues si que es curioso eso de preparar el hojaldre en sartén. Mira, una cosa nueva que he aprendido hoy y gracias a tí por descubrírmela. Los bocaditos no tienen despercidio !!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com


Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas