FLAMENQUINES CORDOBESES

7.5.12

Uno de los platos típicos de Córdoba son los flamenquines,  como mis padres son de allí, siempre recuerdo a mi madre haciéndolos, junto a las patatas rellenas, estas dos tapas, nunca ha faltado en la cocina de casa y como congelan muy bien mi madre siempre hace muchos y los congela...ahora hago yo lo mismo.
Ingredientes
6 filetes de lomo cortados dobles, en forma de libritos
12 lonchas finas de jamón serrano bien fino
70 gr. Tocino ibérico
Vino blanco
Huevo 
Pan rallado o cracker

Preparación
Estiramos los libritos, los chafamos bien con un rodillo, salpimentamos y le ponemos unas gotas de vino blanco. 
Ponemos en cada uno de ellos, 2 lonchas de jamón serrano y una tira finita de tocino ibérico.
Hacemos unos rollitos, los rebozamos por huevo y pan rallado dos veces.
Freímos en aceite, a medio fuego, para que se hagan por dentro.
A distrutar!!!

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