Trufas de chocolate blanco rellenas de frambuesas

12.6.12

Trufas Naturales
La combinación al igual que con la Sopa de Chocolate y Frambuesas, nos ha encantado, quedan unas trufas muy cremosas.
Las hemos probado, frías de la nevera y congeladas, el resultado es que nos gustan más congeladas, sacándolas 10 min. antes de comer del congelador.
Ingredientes
Para 15-20 trufas
250 gr. de Chocolate Blanco ( yo Nestlé Postres )
50 gr. de Mantequilla
100 gr. de Nata Líquida (32% M.G)
1 c/c  de Licor Piña Colada (opcional)
Frambuesas
Coco Rallado
Azúcar Glasé
Trufas Congeladas

Preparación
Deshacemos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclamos con unas varillas hasta que esté bien deshecho.
Añadimos la nata líquida y el licor, mezclando hasta obtener una crema homogénea.
En una cubitera, cubrimos la base con el chocolate, dejamos enfriar en la nevera 15-20 minutos, ponemos la frambuesa en el interior y cubrimos con el resto de chocolate. Dejamos enfriar en la nevera (yo lo dejé toda la noche).
Sacamos las trufas del molde, como es muy cremoso, yo las he sacado con una cuchara sopera, les damos la forma deseadas y rebozamos por la mezcla de coco rallado y azúcar glasé . Reservamos en la nevera o congelador hasta el momento de servir.

A disfrutar!!

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44 comentarios

  1. Esto si que debe estar bueno ummmmmm seguro.........

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  2. Guuuaaauuuu que cosa maa ricaaaa me llevo un par te han quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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  3. Yo con estas trufas empiezo y no acaboo!!! que buenas si ven y mágicas, con la frambuesita al medio! besos

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  4. Mi madre, que preciosura... que delicia...
    Besos,
    Vero

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  5. Un aspecto tremendo Dolores. Habrá que probarlas. Besitos.

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  6. Cuánto buen partido vamos a sacarle a este nuevo Nestle postres Blanco... yo todavía no lo he encontrado, pero me han dicho que en Caprabo empieza a llegar... que bonitas quedan con la franbuesa en el interior... me encanta!! besos,

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  7. El otro dia comentábamos Eri, Miquel y yo que ha sido una suerte encontrar tu blog. Por que cocinas genial.

    Y es que la lista de pendientes de recetas de tu blog va creciendo.

    Magnificas trufas.

    Un beso

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  8. Esto es alta repostería, en casa no durarían ni pa la foto. me gusta tu cocina y me quedo.
    Muxus

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  9. Pero qué cosa más rica, me parecen una exquisitez
    Besos

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  10. que ricos estas trufas dechocolate blonco y con el relleno de las frambuesas y el punto d ela piña colada ñam,ñam
    peto

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  11. Tengo la crema que pusiste en favoritos para hacer en breve, añado estas trufas, me parecen buenísimas, y que soy de las que le encanta un café con un chocolatito. Bs

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  12. Vistosas, elegantes y bien ricas.

    Besos.

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  13. Que bonitas se ven. Me quedo con la receta que esto tiene que dejar a todos boqui abiertos y tienen que estar buenísimas.

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  14. TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO, UAUUUUUUUUUU....Y RELLENAS DE FRAMBUENSA, DOBLE UAUUUUUUUUUUUUUU, ESPECTACULARES,

    BESOS,

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  15. Madre del amor hermoso!!!!! Esto no se hace que estamos a duras penas con la operación bikini, menos mal que no tengo forma de conseguir frambuesa natural donde vivo que de lo contrario me veía preparando las trufas que tienen una pinta.. mejor me callo que iba a decir un taco gordo, estoy segura que las voy a preparar antes o despues, ya te contaré.

    Besos

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  16. Que buenasss me encanta que dentro tenga la sorpresa de una frambuesa besos

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  17. pero qué ven mis ojos!!! que cosa tan rica por favor, y que contraste de color. me ha encantado

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  18. Fantàstiques!!! De sabor i de presentació!! A pendents volant!! Petons

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  19. que ricas deben estar solo de verlas me las comia

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  20. Uau.....simplesmente perfeitos!

    Beijos ♥

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  21. Vull fer unes trufes per regalar, li diré això de congelar-les.
    Els gerds m'encanten.
    Petons.

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  22. Ai, Dios, no quiero caerrr...
    Operación bikini en marcha, tengo que resistir... Pero estos bocaditos son tan apetecibles...
    Creo que aprovecharé la próxima reunión de amigos para prepararlos.
    Se ven deliciosas!
    Un abrazo,
    Aurélie

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  23. Se ven muy ricas y bien frías tienen que estar muy buenas.besinos

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  24. una preciosidad! y riquísimas seguro, me llevo dos
    bs

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  25. Que buenas y ricas¡¡ eso si como decimos en mi casa esto es una gordería¡¡ jajaja
    la presentacion es 10
    bss
    Patricia

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  26. Te han quedado preciosas, eso que a mi el coco no me va mucho, pero... las probaré!!

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    Respuestas
    1. Conchi, las puedes rebozar solo por azúcar glasé, que también quedan muy bien.
      Besitos

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  27. vaya tentación, y qué bonitas!!!!

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  28. Ya lo creo que es una buenisima combinacion..la acidez de la frambuesa con el dulzor del choclate...estupendo!
    laura

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  29. solo una palabra: espectaculares..
    bueno, dos: increibles....

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  30. Yo creo que me gustarían más sólo frías pero si dices que congeladas así me las como doblás!
    Besazos.

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  31. Ohhhh menudo bocado.....esto es de alta repostería...buenisimo!!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  32. Qué buenas y vistosas con esas frambuesas dentro y me ha llamado la atención lo de congelar.

    besos

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  33. Sorprendentes trufas. Como siempre consigues hacer recetas estupendas. Eres una gran cocinera. Un beso!

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  34. Que buen aspecto tienen y que bonitas quedan con ese corazón de frambuesa. Me he anotado la receta y seguiré tu consejo de probarlas congeladas. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  35. Qué bonitas quedan con ese contraste de colores, pero es que tienen que estar muy buenas.
    Besos.

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  36. Quin pecat més deliciós!!!! Uhmmmm irresistibles!!!
    Petons

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  37. Preciosas y además estarán buenísimas!! Me encanta el blanco con el toque rojo en el centro, se ven divinas!!
    Besitosss

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  38. Perfectas estas trufas, me voy animar a probarlas que ya les he visto en muchos blogs, besos.

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  39. No sólo son preciosas, sino que, además, deben de estar de morirse de ricas...
    Me encantan las frambuesas, así que las probaré en cuanto pueda.
    Besotes.

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  40. Soy forofa incondicional de los frutos rojos!!! estos bombones están pensados para mi. Bss

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Dolores
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