Gratén de gírgolas y chistorra

24.7.12

Otra tapa, rápida y  para compartir en una cena informal...


Ingredientes
Gírgolas (Setas de cardo)
Mozzarella
Chistorra
Ajo / perejil

Preparación
Precalentamos el horno a 200º
Salpimentamos las gírgolas y las hacemos en una sartén o plancha bien caliente, con un chorrito de aceite y una picada de ajo y perejil.
Añadimos la mozzarella y gratinamos hasta que esté fundida la mozzarella.
Mientras tanto hacemos la chistorra en una sartén.
En el momento de servir colocamos la chistorra encima de la mozzarella  y añadimos un poco de ajo y perejil.

NOTA: La chistorra la he hecho a parte, para que no suelte excesivo aceite.
Acompañamos con unos palitos salados y ..

A disfrutar!!!

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32 comentarios

  1. Uy, me lo comería con unas tortillitas mexicanas bien calenticas. ¡Qué rico!
    Besitos,
    Vero

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  2. No había escuchado nunca esa varidad de setas Dolores. La cazuela , impresionante. Besitos.

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  3. Dios, que buena pinta tiene! La foto del tenedor es que me hace la boca agua!!!!
    Delicioso. Saludos linda!

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  4. esa mozzarela fundida es que me vuelve loca.
    da igual si haces un plato dulce o salado, siempre son super apetecibles ;)
    besos!

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  5. al leer esto de guirnorlas no tenía ni idea de que podía ser, me sonaba a chino, jejejeje, menos mal que son setas de cardo, que sino hubiera sido una receta imposible!!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  6. Menos mal que has dicho que las girgoals eran setas de cardo porque cuando he leído el título he pensado "otra cosa que no encuentro aquí", JEJEJEJE. Tiene muy buena pinta. Bs

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  7. Una pinta deliciosa. Las fotos son preciosas!!
    Besos.

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  8. Tampoco conozco esas setas, pero tus fotos dicen: "cómeme"
    Besos.

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    Respuestas
    1. Puedes utilizar las que tengas a mano, incluso champiñones.
      Bss

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  9. Un gratén estupendo, me ha gustado...... no soy experta en setas con lo cual mi idea sobre su sabor no sería acertada, pero seguroq eu buenas, a mi me gustan los hongos en general

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  10. Ohhh que combinación tan rica!!!!!!!!!!!!!!! me ha encantado la receta.
    Besitos

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  11. Uy que rico esto, me lo apunto que en casa gustan mucho estas setas. Me quedo por aquí que me gustan mucho tus recetas. Besitos

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  12. humm que cosa mas rica...a ese quesito fundido no hay quien se resista...
    saluditos.

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  13. Pedazo de receta nos presentas, y la foto con el tenedor, jo, si te dan ganas de poder pillarlo, me gusta mucho, besos

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  14. Me gusta mucho la idea, qué buena pinta Dolores así gratinadito!!!

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  15. Les gírgoles ens agraden molt, un plat molt complert.
    Petons.

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  16. caray una combinacion bien rica,y para mi irresistible
    beso

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  17. Lo mismo digo, una combinación exquisía!! pero yo no debería comer estas cosas...

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  18. No me va mucho el gratén, pero reconozco que en casa, duraría un minuto!!

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  19. Vaya pinta tiene ese gratén, Dolores! Me ha encantado. Besitos!

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  20. HUMMMMMMM Qué cosa más rica; tengo que hacerlo ya.

    Bss

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  21. Dolors, ¡¡¡¡que exquista combinación!!!!!

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  22. Pues esto te ha quedado de vicio, que ricura, con esa chistorra!!

    Besos.

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  23. Esta receta la he dejado dentro de mi carpeta de futuras recetas, me imaginaba untando pan en esa salsa y ... un no parar.
    Gracias, receta buena y sencilla.

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  24. Es una buena idea hacer la chistorra aparte, así quedará menos grasiento, pero muy rico.
    Besos.

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  25. Que ricas esas girgoles...esperemos que este año el bosque nos de setas.

    Un beso

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  26. Dolores, qué buena pinta tiene ese gratén, nunca había combinado las setas con el queso pero lo probaré. Un beso guapa, te visitaré a menudo

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  27. Ya lo creo que disfrutaría con esta cazuela ¡menuda pinta!
    Un besiño

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  28. Qué mezcla tan curiosa... nunca se me hubiera ocurrido mezclar chistorra con setas ;)

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  29. Me encanta esta combinación... Debe de estar buenísima, habrá que probarla!!!! =)

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  30. Pero.... tu crees que está bien poner estas cosas, uffff que cosas más rica, se me hace la boca agua y todo, no se como sabrá pero la mezcla me chifla. Un besorro.

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Dolores
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