Pastel - sandwich de verduras y Vacaciones!!!

29.7.12

Pues a mi también me ha llegado la hora de coger las vacaciones y aunque no lo creáis, me cuesta cerrar el blog, pero lo necesito, sobre todo para dedicar más tiempo a la familia/amigos, descansar, disfrutar y alejarme del ordenador!! 
No me quiero ir, sin daros a tod@s las gracias por vuestras visitas, se que hay mucho@s anónim@s que me leéis cada día, a vuestros comentarios y al buen recibimiento a este mundo "blogueril".
Espero volver en septiembre con las pilas bien cargadas y con nuevas recetas..
¡¡¡Disfrutar del Verano y ser Felices!!!

Ingredientes
Espárragos frescos crudos
Pan de molde
Calabacín
Berenjena
Tomate 
Queso Fresco
Queso para untar
Mayonesa
Curry


Preparación
Ponemos los espárragos en un bol con agua, sal y limón durante 5 minutos, los escurrimos y secamos bien. Reservamos.
Cortamos el calabacín, la berenjena, tomate y queso fresco en rodajas.
En una plancha muy caliente, marcamos el calabacín y berenjena unos segundos. Reservamos.
Cortamos las 3 rebanadas de pan con un aro de emplatar y untamos una de las caras de cada una de ellas, con una mezcla de mayonesa y curry.
Montaje
Montamos la tarta, colocando encima de una rebanada de pan, una capa de calabacín, una de berenjena y una tomate, ponemos otra rebanada de pan y encima una capa de queso y otra de tomate. Finalizamos con una rebanada de pan.
Cubrimos los laterales y parte superior del pastel, con queso de untar y vamos colocando en todo el contorno las puntas de los espárragos, que hemos cortado previamente unos centímetros más largos que la altura de nuestro pastel.
Cortamos una tira de puerro y la colocamos alrededor del pastel.
A disfrutar!!!

Con esta receta participo en el Concurso de recetas con verdura organizado por Margot, cosas de la vida y A la carta para dos

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29 comentarios

  1. Te vas de vacas dejando tu sello de unos buenos fogones, la presentación genial y la receta sencilla pero no por ella bien rica, te extrañaremos y disfruta de las vacaciones, desconecta y da todo de ti a la familia y a ti misma, que envidia me das, yo mañana...currrroooooo, un beso

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  2. Muy rico, y que bonita presentación. Que pases unas felices vacaciones, yo también las tomo mañana, hasta la vuelta.
    Besos

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  3. Excelente receta, sencilla, veraniega, sana y rica. Suerte en el concurso.
    Felices vacaciones y nos vemos a la vuelta.
    Un bico

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  4. Una divertida despedida. Espero que tengas unas vacaciones estupendas. Hasta pronto!

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  5. Me falla la conexión, quizas tengas dos mensajes. Te decia que una despedida divertida i veraniega. Que pases una buenas vacaciones y hasta pronto!

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  6. Qué rico y qué bonito queda todo rodeado de espárragos.
    Suerte en el concurso.
    Ahora toca relajarse y disfrutar de las vacaciones, hasta la vuelta!
    Besos.

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  7. Olá amiga,
    Adorei a apresentação do seu prato... Espárragos são DELICIOSOS!!! Parabéns!!!
    Beijos, Irene

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  8. Pastel de lujo con una presentación de lujo y con el que te deseo toda la suerte del mundo en el concurso. Que pases una felices vacaciones y nos vemos a la vuelta. Besitos.

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  9. Lo que menos me esperaba es q en la primera foto estuviera el pastel... creia q habias puesto asi los esparragos para que los vieramos... hasta q he visto la cinta q le rodeaba...
    Muy buen pastel.
    saluds

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  10. Quina presentació! I amb verdures m'encantaria! Que tinguis molt bones vacances, descansa. Petons

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  11. Pues nos dejas con una receta muy veraniega. Pásalo muy bien Y DESCANSA. bS

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  12. Efectivamente uno necesita desconectarse algún tiempo aunque le cueste para dedicar tiempo a otras cosillas, no te preocupes, descansa, el plato estupendo y nos vemos a la vuelta!!!!

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  13. Un pastel bien original. Disfruta mucho de tus vacaciones y te estaremos esperando a la vuelta. Un beso.

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  14. Muy original!!! y buenísimo!!! buenas vacaciones!

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  15. Vale...unas vaciones para recargar pilas...!pero nada mas!...que eres imprescindible...La receta estupenda...!suerte!. bss Acaramelada

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  16. pero que chulo me enanta con esos esparragos buenisiomo

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  17. Venga a descansar y disfrutar de otras cosas.
    Te espero a la vuelta.
    Besazos.

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  18. Que bonito y simpatico
    Me encanta el detallazo de los esparragos
    Disfruta de las vacaciones! :D

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  19. Te vamos a extrañar mucho. Gracias por este pastel tan sabroso. Disfruta las vacaciones. Yo tengo que esperar todavía un mes para las mías.
    Besos,
    Vero

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  20. Qué buena pinta tiene este paselito.
    Qué te lo pases muy bien de vacas y que descanses mucho.
    bss

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  21. Pues una despedida con una maravilla de receta, te deseo unas felices vacaciones, y esperamos tu vuelta con cosicas ricas como esta

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  22. Disfruta mucho de tus vacaciones que hacen falta y mucho... La receta muy rica y fácil. Ah... y piensa en cosas nuevas para la vuelta.
    besicos,

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  23. OOooooolé que buena receta para concursar y para dejarnos con buen sabor de boca.Una receta Magnífica!!!

    Felices vacaciones!!!

    Un beso

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  24. Original 100%. Y a mi que me encantan las verduritas seguro que me gustara mucho
    Felices vacaciones
    Un beso

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  25. ohhh, qué original!!! Descansa y a ver si tienes suerte y ganas el concurso, así te conoceré en Zaragoza ;)

    Salu2. Paula

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  26. Suerte en el concurso de Margot y felices vacaciones!!! Nos vemos a la vuelta.
    Besos
    Mónica

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  27. MUY FELICES VACACIONES¡¡¡¡

    Vaya "recetón" que nos has dejado...una delicia ...

    Besos.

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  28. Que receta más chula, me encantas las fotos, el color, la presentación...una delicia. Pásalo bien, y un besito!

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Dolores
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