MONTADITO DE POLLO MARINADO CON MAHONESA DE MOSTAZA

4.9.12


Ingredientes
1 Barra de pan de cereales
400 gr. de solomillos/pechugas de pollo 
1 diente de ajo
3 c/s de aceite de oliva
3 c/s de vino blanco
Perejil
Mahonesa casera
2 c/c de mostaza antigua
Parmesano
Orégano
Preparación
Mezclamos en un bol, los ingredientes de la marinada: el ajo bien picado, el vino blanco, aceite y perejil.
Cortamos los filetes de pollo a la medida de las tostas de pan e introducimos en la marinada, removemos bien, tapamos con film y dejamos marinar en la nevera durante 2 horas.
Mezclamos la mahonesa con la mostaza y reservamos.
En una sartén o plancha hacemos los filetes del pollo.
Cortamos rebanadas de pan y tostamos durante unos minutos en el horno, untamos con la mahonesa reservada, colocamos encima los filetes de pollo, unas lascas de parmesano y espolvoreamos con orégano.

A disfrutar!!!

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35 comentarios

  1. un montadito genial! con la maionesa y el parmesano, le van de fabula al pollo!! buena propuesta! besos

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  2. Una delicia que sin duda dan ganas de probar de inmediato!

    Besos.

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  3. que buena pinta!!!:) tiene que estar mmmmm!!


    besos

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  4. vaya montadito tan rico ! besitos

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  5. buenísimo!! a mi estos bocados me vuelven loca!! la mayonesa con mostaza ya la usé una vez para hacer huevos rellenos y me encnató así que en esta tosta me puedo imaginar con la pechuga!! buenísimo
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  6. Muy ricos estos montaditos. El pollo marinado debe quedar muy gustoso.
    Un abrazo

    JUEGO DE SABORES

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  7. Quitándole el queso un manjar delicioso, con esa presentación es aún más irresistible!!
    Besitosss

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  8. Que bueno este montadito, tiene una pinta deliciosa!!
    Besitos.

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  9. Hola de nuevo Dolores,fantastico este montadito facil y sabroso
    beso

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  10. Hola guapi, tomo nota de estos montaditos,a mis hijos les encanta!! Besos :)

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  11. Un montadito estupendo sobre una barra de pan bien diferente de lo habitual......

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  12. Eiii!!! Volvemos a la carga ;) Genial este montadito ... tiene una pinta. Me copio la receta pa esta semana. Un besazo enorme

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  13. Muy ricos los montaditos y un marinado genial, un beso

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  14. Me parece que tenemos la misma revista jeje ésto yo también lo tengo fichado ;) Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  15. Que sean tres!!!! como mínimo!!!! unos montaditos de lo más apetitosos!!! un besito guapa

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  16. Que ricos me relamo solo con verlos :) Besos

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  17. Menudo montadito!! un bocado estupendo!!
    laura

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  18. Este me lo hago yo para cenar, en lugar de a la plancha :) Tienen un aspecto de lo más apetecible

    Un beso

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  19. Uff que montadito más bueno, con solomillo de pollo tan jugoso, me encanta!
    Besazos.

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  20. O PÃO UMA DELICIA E FRANGO QUE EU TANTO GOSTO,ACHO QUE FICOU PERFEITO.
    BJS

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  21. Unos montaditos sencillos y muy ricos, para comerlos de dos en dos.
    Besos.

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  22. Qué montadito tan rico!!! Me entra hambre sólo con ver la foto!!

    Besos =)

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  23. buenisimo,esa mahonesa de mostaza hay que probarla!
    saluditos.

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  24. QUE ENVIDIA, QUE ENVIDIA, QUE ENVIDIA!!!!! Me encantan los montaditos y todo este tipo de comidas (luego todo va al culo pero bueno) y cuando lo vi yo también en la revista se me caía la baba y ahora doblemente al verlo en tu blog. Estupendos!!!!
    Un beso.

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  25. como me gustan los montaditos......

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  26. Este montadito es ideal para preparar un plato de entrantes variados o como pico-pico en cualquier comida. Besicos.

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  27. Me parece una propuesta estupenda para un picoteo. Y también tiene que estar buenísimo con carne.

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  28. Ya me comía yo un montadito de estos! En cuanto tenga ocasión, lo preparo.

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  29. He fet aqueta mahonesa però crec que on la poses ja és la bomba!!! quina caya de montadito...queda apuntat!!! Petonets

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