Pollo con crujiente de Kikos y Patatas con pesto

13.9.12

Un plato que gusta tanto a niños como no tan niños, jejeje.


Ingredientes
8 Solomillos de pollo o pechugas
Mostaza
50 gr. de Kikos
40 gr. de pan cracker o pan rallado
2 Patatas
Preparación
Trituramos los kikos ligeramente (a mi me gusta que se noten) y mezclamos con el pan rallado o cracker.
Salpimentamos los solomillos y con un pincel los pintamos con la mostaza (ésto hará que se pegue fácilmente el rebozado). 
Rebozamos por la mezcla de los kikos y crackers y freímos en abundante aceite. Los vamos dejando encima de papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
Lavamos bien las patatas (no las pelamos), las pinchamos con una brocheta y cocemos en el microondas a máxima potencia durante 8-10 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción. Si al pinchar con la brocheta, se clava con facilidad, ya están hechas.
Una vez cocidas, las pelamos, partimos en lonchas gruesas y las marcamos en  una parrilla que esté bien caliente.
Las servimos acompañadas con la salsa pesto.
A disfrutar!!

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25 comentarios

  1. Doy fe que es así, Dolores, que a los niños les encanta. Yo preparo este rebozado también con pescados y queda espectacular. Un besito.

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  2. que rico y crujiente tiene que estar! me gusta la idea, bicos

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  3. A mi también me encanta esté rebozado, desde que lo probé una vez, de vez en cuando lo utilizo porque queda crujiente y con un gusto muy rico.

    Un abrazo.

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  4. con tu permiso esta receta me la llevo y lo mismo cae este finde porque tiene una pinta buenísima y me muero por probarlos!
    http://decorecetas.blogspot.com.es

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  5. Salibar, salibar, salibar... Que buen aspecto tiene ese pollo, el crujiente le va fenomenal, yo la hago muy parecida pero pongo el pollo un ratito en leche, así luego está blandito y coge mejor los kikos. Buenísima y las patatas.... ummm
    Gracias por darnos ideas tan buenas como estas.

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  6. El ppollo no es mi debilidad pero vamos que crujiente tan rico se aprecia

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  7. Mmm, se ven super ricas con ese rebozado de kikos! un besotee

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  8. rico plato con esos ingredientes, bsts!!!!

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  9. Mira que le tengo ganas a ese rebozado. Tiene que estar buenísimo y con las patatitas con pesto de lujo. Besiños.

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  10. Ummm un rebozado rico, yo utilizo este rebozado para rebozar gambas y en casa es un exito.

    Besos

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  11. ADORO FRANGO E ACHEI A SUGESTÃO UMA DELICIA.
    TUDO NESSE PRATO ME AGRADOU.
    BJS

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  12. El crujiente va fenomenal en el pollo. Encantado!
    Saludos

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  13. Un rebozado fantástico, qué buena pinta, y la guarnición deliciosa sencillamente. Besos

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  14. un rebozado asi crujiente y con el sabor de los kikos le va genial a estos solomillo de pollo y el acompañamiento facil y bueno con el pesto.
    beso

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  15. Un plato completo y súper delicioso!!!

    Besos.

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  16. olé qué cosa tan rica, esto gusta a los niños y a los no tan niños!

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  17. que ricos! y triscones que tiene que estar!
    laura

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  18. qué rico! tu sabes que los KIKOS (maíz gigante del Cuzco ) solo crecen en Perú??
    nunca he preparado nada con Kikos, que buena receta
    bs

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  19. De rechupete debe estar ese pollo con el aspecto que tiene, pues voy a probarlo en cuanto tenga ocasión porque con lo que me gustan los kikos y asi que gracia de rebozado. Me ha encantando. Besos

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  20. Nunca me acuerdo de rebozar el pollo del peque con este cruji cruji ;) tiene que estar buenísimo!!

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  21. Me encanta este rebozado tan crujiente. Lo he probado en algun sitio y me gustó mucho. Ahora solo lo tengo que poner en la práctica y ojalá me quede tan bien como a ti. Besos!!

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  22. Nunca lo he probado, pero a los niños les tiene que encantar. A ver si lo pruebo.
    Besos.

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Dolores
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