Queso en aceite con romero y pimienta rosa

25.9.12

Esta es una de las recetas que no sabía si publicarla o no, estaba dudando por lo sencilla que es, pero al final me he decidido..
Es una manera de conservar el queso que cuanto más tiempo permanezca en el aceite más bueno está. En casa de mis padres, siempre teníamos un bote de queso en aceite


Ingredientes
Queso Curado
Aceite de Oliva (virgen extra)
Romero
Pimienta Rosa

Preparación
Introducimos en un bote, el queso cortado en dados, el romero y la pimienta rosa.
Cubrimos con el aceite, cerramos el bote y guardamos en lugar fresco.

NOTA :He utilizado queso Boffard, que cuando recibí los 2 quesos del premio del concurso, me encontré con un "exceso" de queso, que aún repartiendo entre la familia / amigos, todavía me quedaba y me daba miedo de que se pusiera muy seco.


A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

30 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas