SNACKS DE MACARRONES CON SABOR BARBACOA

27.9.12


Por los pelos llego a la propuesta de Memories d'una Cuinera, este mes dedicado a los Macarrones. 
Y a quién no le gusta esta pasta? tanto en ensaladas, en salsa y porqué no ?? en forma de "snacks" como hoy os traigo, para tomar con una cervecita bien fresquita y sorprender a los invitados...
Aquí también podéis encontrar otra variante de pasta frita, unos "Ravioles fritos con salsa de nueces".
Ingredientes
Macarrones
Salsa barbacoa
Pimienta Molida
Queso Parmesano Rallado
Preparación
Cocemos en agua hirviendo la pasta con una hoja de laurel y sal, dejándola al dente. Una vez cocidos los escurrimos.
Los introducimos en una bolsa de congelar, añadimos la salsa barbacoa y la pimienta. Mezclamos bien para que se queden bien untados.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que queden crujientes (es normal que queden oscuros por la salsa barbacoa)
Los vamos dejando encima de papel absorbente, para retirar el exceso de aceite.
Espolvoreamos con el queso parmesano y....
A disfrutar!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

49 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas