STAND DE CHOCOLATE PARA CUPCAKES, MAGDALENAS, MUFFINS...

14.9.12


Un stand casero y fácil para presentar nuestras magdalenas, muffins, cupcakes  y a la vez, que nos lo podamos comer!!!
Lo he realizado con chocolate blanco con fresa, pero se puede hacer con el chocolate que más os guste.
Como moldes, he utilizado 2 cortadores de galletas, uno más grande para la parte superior, otro más pequeño para la parte inferior y para hacer el pie he realizado un cilindro con una trozo de acetato transparente, sujeto con celo.
Ingredientes
Chocolate blanco
Moldes de galletas o cortadores
Preparación
Deshacemos el chocolate en el microondas o al baño maría y atemperamos para que en el momento de echarlo en los moldes no se nos escape por debajo de los moldes.
Encima de una bandeja (que nos entre en el congelador), colocamos un papel de horno y encima los moldes que vayamos a utilizar.
Rellenamos los cortadores 1/4 parte con el chocolate y el cilindro hasta la medida deseada, le damos un par de golpes secos sobre el mármol, para que desaparezcan las bolsas de aire y nos quede la base uniforme.
Introducimos en el congelador hasta que endurezca (10-15 minutos).
Desmoldamos las piezas y las unimos con un poco de chocolate deshecho.

Esta es mi aportación a la Recepta del 15, este mes dedicado al chocolate.
La receta del muffin...en próxima edición, jejeje

Lo vi en..onecharmingparty

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

42 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas