Patatas hasselback con queso y bacon

22.10.12

Unas patatas que sirven para acompañar cualquier plato de carne o pescado.
Ingredientes
Patatas
Queso
Bacon
Sal y Pimienta 
Preparación
Lavamos bien las patatas con un cepillo y las cortamos en finas láminas sin llegar al fondo (tiene que quedar en una sola pieza, abierta como un libro).
Para ello, introducimos un palillo de brocheta que atraviese el largo de la patata y por la parte inferior de la patata.
Hacemos los cortes paralelos, con un cuchillo hasta que tropecemos con el palo de la brocheta.
Salpimentamos el interior de las láminas e introducimos un tozo de bacon y queso en cada uno de los huecos.
Rociamos un poco de aceite por encima e introducimos en el horno previamente calentado, a 180º durante 50-60 min.

A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

40 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas