Bocados de chocolate con kikos y frutas deshidratadas

11.1.13

Unos ricos bocados con contraste de sabores, ya sabéis que me encantan. En estas fiestas me quedé con las ganas de hacer un turrón con kikos y me he quitado la espinita con esta fáciles, rápidas y riquísimas versiones.
Ingredientes
250 gr. de chocolate negro
50 gr. de kikos
50 gr. de frutas deshidratadas
Papel de burbujas de embalaje (opcional)
Preparación
Deshacemos el chocolate en el microondas o al baño maría.
Lo extendemos encima del papel de burbujas o papel de horno e introducimos en la nevera o congelador hasta que endurezca.
Una vez endurecido, dejamos  unos minutos a temperatura ambiente y quitamos el plástico. Con un poco de chocolate deshecho o nutella vamos pegando los kikos o fruta.
Nos sentamos, nos relajamos y a disfrutar del momento!!!!

Buen fin de semana!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

29 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas