lunes, 14 de enero de 2013

Pollo con verduras al horno (asado en bolsa)

Desde que descubrí las bolsas de asar en el horno, la verdad es que las utilizo mucho, es una manera de cocinar limpia, jugosa y queda muy sabroso.
Podéis poner las especies y verduras que más os gusten o tengáis en ese momento.
Ingredientes
2 personas
2 muslos de pollo
1/2 limón
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas medianas
2 ajos
1 rama de romero
1/2 hoja de laurel
1 c/s de aceite
sal/pimienta
Preparación
Salpimentamos el pollo, introducimos en la bolsa la cebolla, patatas y zanahoria cortadas en cuartos y los ajos pelados enteros. 
Añadimos el pollo, las hierbas y el aceite, cerramos la bolsa con los cierres que incorpora, hacemos unos cortes en la bolsa e introducimos en el horno precalentado a 190 º, durante 30-40 minutos.
Una vez hecho, sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de abrir la bolsa para no quemarnos con los vapores.
Si queremos la piel más tostada, gratinamos unos minutos sin la bolsa
A disfrutar!!!

25 comentarios:

  1. Sempre dic que vull provar aquestes bosses de coure al forn, però no hi penso mai...
    D'avui no passa que vaig a comprar-les!

    ResponderEliminar
  2. van de coña estas bolsas y queda limpio el horno y sabroso yo lo he cocinado con conejo.
    buena semana
    beso

    ResponderEliminar
  3. si me gusta mucho esta manera de cocinar porque' el pescado tambien no olee mal!

    ResponderEliminar
  4. Yo me adapté muy bien a ellas.Ya que no solo es limpio,es que sale el pollo muy rico y tierno.

    Muy buena semana Dolores.

    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Son muy prácticas estas bolsitas y muy limpias, me ha encantado tu receta, te ha quedado muy rico el pollo con las verduritas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. la verdad que yo las utilizo mucho para tanto carne como pescado, me resultan muy cómodas y el resultado es estupendo!

    ResponderEliminar
  7. Yo también las uso y son geniales. Un plato muy rico y saludable. Besitos

    ResponderEliminar
  8. No he usado esas bolsas pero he oído que van genial……...

    ResponderEliminar
  9. La cocción en bolsas va genial. Limpio y delicioso!!
    Feliz semana!

    ResponderEliminar
  10. También yo utilizo mucho estas bolsas, van genial tanto en el horno como en el microondas.
    El pollo así cocinado con sus verduras está delicioso.

    Un beso

    ResponderEliminar
  11. saps què no ho he fet mai???? les hauré de comprar a veure com va!!! petonets

    ResponderEliminar
  12. no he probado estas bolsas pero viendo el resultado, voy a por ellas, se ve muy rico, bsts

    ResponderEliminar
  13. Me encanta el pollo al horno y con esas verduras está de muerte, pero nunca me acuerdo de las bolsas y eso que las tengo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Yo también las utilizo a menudo. Y también siempre lo pongo sin ellas unos minutos al final. Un ricos pollito! Un besiño.

    ResponderEliminar
  15. YO igual que te dicen por ahí, las uso bastante, empecé hace como un año, pero la verdad es que se les saca mucho partido, no manchan, les puedes añadir el macerado que quieras... Un pollo bien rico. Bs

    ResponderEliminar
  16. Sólo he cocinado con bolsa un par de veces es muy cómodo y sale muy rico. Besos

    ResponderEliminar
  17. con bolsa es comodisimo!!! se la saca mucho juego y no mancha absolutamente nada.
    saludos

    ResponderEliminar
  18. Necesitamos ahora unas recetas así cómodas y con pocas calorias.
    Saludos

    ResponderEliminar
  19. Una manera diferent de cuinar, ho tindrem que provar que veig que queda molt bé! petons

    ResponderEliminar
  20. Hola Dolores!!! Que buena idea lo de cocinar con las bolsas, no ensucias el horno, se queda todo el jugo dentro, no tiene grasa, solo son ventajas. Probaré hacerlo así la próxima vez.

    Participo en un concurso si tienes un momento, solo tienes que copiar y entrar en el siguiente enlace:

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=540598232619453&set=o.166153250096394&type=1&theater

    y darle a "me gusta", te estaré eternamente agradecida, bsssss y nos leemos.

    ResponderEliminar
  21. Si es que quedan perfectas las cosas con las bolsas, yo las utilizo muchísimo incluso con congelados quedan de maravilla y sin grasa!!
    Besos

    ResponderEliminar
  22. Se ve como para entrarle en este momento.
    Besos y feliz año,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  23. Ya llevo tres dias de dieta, y aguanto!!!! el pollo así me encanta y lo de las bolsas va genial para todas las carnes. Besotes

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
Debido a la gran cantidad de mails spam, he tenido que desactivar la opción de comentario "anónimo". Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com

Mi blog no participa en cadenas ni en premios, sinceramente te lo agradezco si has pensado en ello.

Dolores
Mi Gran Diversión