Pollo con verduras al horno (asado en bolsa)

14.1.13

Desde que descubrí las bolsas de asar en el horno, la verdad es que las utilizo mucho, es una manera de cocinar limpia, jugosa y queda muy sabroso.
Podéis poner las especies y verduras que más os gusten o tengáis en ese momento.
Ingredientes
2 personas
2 muslos de pollo
1/2 limón
1 cebolla
2 zanahorias
2 patatas medianas
2 ajos
1 rama de romero
1/2 hoja de laurel
1 c/s de aceite
sal/pimienta
Preparación
Salpimentamos el pollo, introducimos en la bolsa la cebolla, patatas y zanahoria cortadas en cuartos y los ajos pelados enteros. 
Añadimos el pollo, las hierbas y el aceite, cerramos la bolsa con los cierres que incorpora, hacemos unos cortes en la bolsa e introducimos en el horno precalentado a 190 º, durante 30-40 minutos.
Una vez hecho, sacamos del horno y dejamos reposar unos minutos antes de abrir la bolsa para no quemarnos con los vapores.
Si queremos la piel más tostada, gratinamos unos minutos sin la bolsa
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

25 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas