Hamburguesa de setas confitadas con brie

18.2.13

Después de enseñaros los panecillos de hamburguesas vacíos, llega el relleno.....
Donde podemos conseguir unas ricas y sanas hamburguesas?? pues haciéndolas en casa!! preparando desde el pan casero hasta el relleno..que encima podemos adaptarlo a nuestros gustos.
Ingredientes
4 maxi hamburguesas
500 gr. de carne picada mixta (ternera-cerdo)
1 cebolla pequeña
Perejil
Ajo (opcional)
Sal/pimienta
Setas Confitadas
100 gr de setas variadas (bote)
1 diente de ajo entero y pelado
1 hojas de laurel
4-5 granos de pimienta
100 gr. de aceite
Preparación
Setas Confitadas
Ponemos todos los ingredientes y confitamos a 70º (fuego muy bajo) durante 15 min. Reservamos en el aceite hasta que lo utilicemos.
Hamburguesas
Picamos el ajo, cebolla y perejil lo más fino posible y añadimos a la carne. Escurrimos las setas, las troceamos e incorporamos a la carne. Salpimentamos y mezclamos todos los ingredientes hasta que estén integrados.
Tapamos la carne con papel transparente y dejamos reposar en la nevera durante 30 min.
Cogemos porciones de 150 gr. y formamos las hamburguesas.
En una plancha hacemos las hamburguesas al gusto y ponemos el queso encima hasta que se derrita.

NOTAS: se puede acompañar con lo que más nos guste, rodajas de tomate, lechuga.... a vuestro gusto.
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

33 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas