Yogur con crema de speculoos
22.2.13
La base del yogurt, es la misma que utilicé en los yogurt de biscuits rose de reims, pero en este caso con la crema de speculoos, bufff!!! esto es un vicio, jeje
Ingredientes
Ingredientes
Para 8 yogurs
800 ml de leche
1 yogur griego
3 c/s de crema de speculoos casera*
6 cucharadas de azúcar
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en una batidora y mezclamos hasta que obtengamos una masa homogénea.
Llenamos con el preparado los vasitos, encendemos la yogurtera y dejamos 8 horas.
Pasado este tiempo, sacamos los yogures, los tapamos con sus tapas e introducimos en la nevera mínimo 4 horas antes de consumir.
Se conservan tapados en la nevera unos 10 días.
Edito: Métodos sin yogurtera:
Edito: Métodos sin yogurtera:
Después de ver que me preguntais si se pueden hacer sin yogurtera, os comento como los hacía yo antes, para mi gusto quedan un poco más líquidos, pero igual de buenos:
HORNO :Calentamos el horno a 50º, lo apagamos e introducimos los yogur durante 12 horas
MANTA: Tapamos los yoyur con una manta y los dejamos reposar durante 12 horas en un lugar cálido.
NOTAS:
* Esta crema de speculosos, tiene sabor y trocitos de las ricas galletas de speculoos, que para los que no las conozcáis, son tradicionales de Bélgica y Holanda , que contienen una mezcla de especies como canela, nuez moscada, clavo, jengibre, cardamomo, pimienta...y en cuanto las pruebas, te vuelves adictas a ella, jejejeje
A disfrutar!!!
** Podemos sustituir la crema de speculoos por Nutella, crema de castañas, dulce de leche o por 100 gr. de nuestras galletas preferidas !!!
** Podemos sustituir la crema de speculoos por Nutella, crema de castañas, dulce de leche o por 100 gr. de nuestras galletas preferidas !!!
Al igual que la otra, la receta del yogur es de Carme, de Dulces Bocados
42 comentarios
He tenido que ir a Google a ver que eran speculoos. Ni viéndolos ;-) No tenía idea. Pero ya visto, me apunto si te queda algún vasito de yogurt todavía, jeje.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana,
Vero
No tenia idea yo tampoco, pero tiene buena pinta
ResponderEliminarUmmm que rica combinación. A mi los specullos me encantan, ese punto acaramelado y especiado de esas galletas es fabuloso. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Me encanta este yogurt, yo que soy una viciada de la crema de speculoos me los como a escondidas :-((
ResponderEliminarMuchas gracias por el enlace ;-)))
Besitos guapa
yo tampoco sé lo que son los speculoos pero me encanta el aspecto que tiene esos yogures!! Bsos
ResponderEliminarque maravilla de vasitos! se ven deliciosos, bicos
ResponderEliminarNo encuentro esta crema.... no se donde más mirar. Los yogures suelo hacerlos en casa pero me gustaría probar con los speculoos. Buen finde guapa!
ResponderEliminarSilvia, yo lo compré en un viaje cuando fui a Francia, pero lo he visto en el Corte Ingles, en el área Gourmet
Eliminarno se puede hacer sin yogurtera verdad? me encanta!!!
ResponderEliminarValentina, te contesto arriba, para que lo vea todo el mundo..
EliminarQue buenos esos yogures!!!Aunque conozco esas galletas no las he probado nuinca pero estoy segurísima que esos yogures tienen que estar de vicio!! Un besito.
ResponderEliminarQué ricos estos yogures.... en casa somos mucho de tomar lácteos, y la pobre yogurtera ya está pidiendo el cambio.
ResponderEliminarLos probaré.
Arora sólo falta encontrar la crema de specoulos (que ya he leído que se puede encontrar en El corte inglés).
Petonets, Dolores.
Espectacular! una delicia. Y las fotos como siempre preciosas. bss
ResponderEliminarMadre mía que delicioso! Lo malo es hacerme con unos a speculoos sin gluten, ya los haré. Se ve estupendo y unas fotos preciosas como siempre!
ResponderEliminarBesos y buen finde
Que ricos, me has recordado que hace mucho que no uso la yogurtera. No he probado nunca los speculoos pero seguro que es muy rico. Besos
ResponderEliminar¡Qué delicia!, quedaron fantásticos.
ResponderEliminarbesos
La cosa va de yogures, me encantan las especulosus.
ResponderEliminarQue vicio!!
Muas!
Me creo totalmente que estén de vicio...que rico! Un saludo!
ResponderEliminarFantástico, yo creo que lo haré con dulce de leche, que tengo un bote y no acabo de darle salida.... besos!!
ResponderEliminarotra enganchada a esta rica crema,solo ver como has dejado el vaso ya se entiende perfectamente como esta de buena
ResponderEliminarbuen finde
beso
Tinc moltes ganes de tastar la crema d'speculoos i no hi ha manera!
ResponderEliminarBon cap de setmana.
Qué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarun beso
Últimamente los yogur que como suelen ser griegos. Besos
ResponderEliminarOhhhh mi Lola,que buenísimo,que foto y que todo.Gracias por las sugerencias,se los haré con dulce de leche y te cuento.
ResponderEliminarMuy buen fin de semana y besitos para esa mami,a cuidarla y arroparla.
Muakksss
Buenísima idea, me encantan los speculoos y así tienen que ser de lo mejor estos yogur.
ResponderEliminarBesazos.
Yo solo te digo que esto es un vicio de principio a fin!!
ResponderEliminarBesos.
Tengo mi yogurtera muerta de risa en la despensa. Esta semana que entra le doy salida con tus yogures ricos. ¿Dónde puedo conseguir las galletas speculoos?
ResponderEliminarBesos.
Silvia, yo las compré en Francia, pero las puedes encontrar en El Corte Ingles,Carrefour, y sino me equivoco en el Mercadona desde hace poco que también hay.
EliminarQué buena pinta, me encantan los yogures caseros...Tono buena nota!!!
ResponderEliminarYo no quiero sustituir la crema...yo quiero encontrarla y tener la despensa llena de botes....anda donde la compras??? te prometo que seré buena y te pondré buena nota sieeeempre.
ResponderEliminarY que yogurtera tienes...me van a echar de casa...me lo veo venir pero yo siempre necesito comer un yogur y que mejor que hacerlo yo.
Un beso guapa
Querida Neus, compré la crema en un viaje cuando fui a Francia, pero la he visto en el Corte Ingles, en el área Gourmet
EliminarLa yogurtera, la tengo desde hace mucho tiempo , es una Braun
Unos vasitos que son una delicia y asi presentados impresionantes¡¡¡..Besitos
ResponderEliminarA ver si me animo a hacerlos sin la yogurtera que ya veo que son fáciles y con muy buen resultado.
ResponderEliminarBesos.
Que original i fàcil!!! Besos
ResponderEliminarMenuda pintaza tan apetitosa, me encanta. TEngo aún un bote sin empezar de crema de speculoos que me traje de Francia el verano pasado y dos paquetes de galletas, ya me has dado una idea.
ResponderEliminarun besazo
Me gustan estas galletas, aunque en dosis moderadas. No sé por qué, pero me resulta muy cargante para el paladar comer más de tres galletas. Y mira que me gusta la mezcla de especias de las que están hechas en bizcochos o muffins; me resultan más fáciles de digerir. Esto que te cuento no es una objeción; no sería justo, puesto que además la cantidad que tú utilizas es pequeñísima. Y el conjunto es lo que cuenta, y a ti te ha quedado de lo más resultón y tentador.
ResponderEliminarBesos.
puffff...qué ricos!!!
ResponderEliminaresas galletas estan de muerte, te comes una tras otra sin enterarte asique, seguro que le aportan al yogur un toque delicioso..me ha encantado la propuesta! un besote
Tinc pendent provar aquesta crema des de fa molt temps. Ja he llegit als comentaris que la pots trobar al corte ingles, oi? L'aniré a comprar! ;)
ResponderEliminaresto es una tentación, madre mía qué rico, bsts
ResponderEliminarCon el saborcito de los speculoos tienen que saber a gloria esos yogures, lástima que no tengo yogurtera que sino..
ResponderEliminarBesos
Mmmmmmm, que ricos estos vasitos de yogurt y más aún con el saborcillo de los speculoos!!! I love it!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Bueno hice el yogur...y cumpli mi deseo tengo la despensa llena de potes de crema de speculoos...
ResponderEliminarBona nit
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram
Dolores
Mi Gran Diversión