Croissants rellenos de sobrasada y queso con almíbar de miel

10.4.13

La forma de hacer estos croissants, es la misma que la que os puse con los Mini rellenos de chocolate, donde tenéis el paso a paso.
Éstos los he hecho más grandes y en salado, para una cena informal y rápida...acompañados de una cervecita bien fría!!, pero igualmente se pueden hacer en formato mini...


Ingredientes
1 plancha de hojaldre
Sobrasada
Queso havarti
1 huevo
Almibar de miel
100 gr. de azúcar
50 gr de miel de caña de azúcar
Sésamo negro


Preparación
Extendemos la  plancha de hojaldre, cortamos el hojaldre en triángulos, ver paso a paso aquí.  
Cogemos un triángulo y le hacemos un corte en la parte ancha, colocamos un poco de sobrasada y un trozo de queso y enrollamos desde la parte ancha hasta el vértice. Los extremos (puntas) las doblamos hacia el interior.
Realizar lo mismo con todos los rectángulos y los vamos colocando dejando un poco de espacio entre ellos, encima de una bandeja con papel sulfurizado o silplat.
Pincelamos con el huevo batido y horneamos, con horno precanlentado a 180º hasta que estén dorados, 15-20 min. aprox.
Mientras tanto, preparamos el almíbar, poniendo el agua y la miel a hervir durante 5 min.
En el momento que sacamos los croissants del horno los pintamos con el almíbar y esparcimos el sésamo negro.
 Deliciosos!!!!

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28 comentarios

  1. Dolores seguro que tus invitados han quedado satisfechos con su cervecita y sus croissants rellenos. Me tomo prestada la idea porque es estupenda para reuniones.
    Saludos,

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  2. riquisimos!! la reposteria salada es uno de mis platos favoritos en cualquier momento del dia! besos

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  3. jolines le podías haber llevado a M unos para desayunar hoy.Divinos con ese interior de sobrasada
    beso

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  4. OOoooo... que pinta, me llevo un par para desayunar
    un saludo

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  5. Uhmmm!!! Pero que cosa más rica!!!
    Besos

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  6. Si están igual de buenos que los de chocolate que si probé no tardaré en hacerlos, que delicia!!!!!!!!! Besos

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  7. Vengo a conocerte a través del blog de Neus y descubro un nuevo blog absolutamente espectacular. Me quedo por aquí para seguirte y no perderme ni una sola recetita mas.

    Que riquiiiisimos estos Croissants, las fotos lo dicen todo!!!

    Besotesssssss

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  8. Que ricos para un picoteo o para cualquier momento del dia!! Yo me desayunaba uno ahora!! :D
    Que tengais un buen día

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  9. Yo los hago!!!! Son uno de mis aperitivos favoritos, es que en casa somos aficionadísimos a la sobrasada. Bs

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  10. estos me los hago yo si o sí! en serio!! que rico el relleno, pero ya el almibar, mmmm, seguro que buenísimos!!

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    Respuestas
    1. Hola wapa! Hoy publiqué esta receta con el almíbar de miel! Buenísimos! te dejo el link para que te pases!
      http://decorecetas.blogspot.com.es/2013/06/croissants-de-sobrasada-y-queso-con.html
      un besico!

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  11. Yoes que con los croissanes salados me derrito, y si son de sobrasada ni te cuento!

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  12. Mmm que delicia de cruasanes, me encantan :), el blog te ha quedado muy bonito, un beso

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  13. M'encanta la combinació. Quan tenim sobrassada casolana de Mallorca ens dura poquíssim!
    Petons.

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  14. Que ricos! Me encantan los croissants con este relleno y con el sésamo por encima i el almíbar... buenísimos!!

    Un besito!

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  15. Lindos e com esse xarope devem ficar maravilhosos.
    Bjs

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  16. ¡Qué buenos, Dolores!!!
    Me encanta la sobrasada, y en estos croissants caseros, ummm!!!
    Besitos,
    Aurélie

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  17. Impresionantes, que pasada!!! me encantan!! Buenisimos. bss

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  18. Qué divino es el hojaldre y qué maravillas se pueden hacer con él...Vaya delicia!!!

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  19. Mi niñaaa que deleite de crosanitos!!!! oye ya sabes donde los tenemos que hacer eh????? ja ja!!! Bss

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  20. Me encantaría poder probar ahora mismo ese contraste de sabor, en un bocado. El hojaldre es mi perdición saldo mas.......pero siento curiosidad por esta mezcla.
    Besinos

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  21. Una ricura total!!

    Besos.

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  22. De acierto total, la sobrasada con el almíbar de miel, una cena informal, pero en el fondo de lujo.
    Besos.

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  23. Sobrassada, foramtge i mel, una combinació deliciosa! Per berenear, esmozar o qualsevol moment del dia!

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  24. Qué buenos Dolores. Hice en Navidad rellenos de ensaladilla y gustaron mucho. Los tuyos, con sobrasada, tienen que estar estupendos y bueno lo de la salsita de miel es de nota muy alta.
    Un besico

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  25. Estupendisima combinación!!! estos croissants de hojaldre con ese añadido de ingredientes, muuuuy sabrosos. Me encantan!!! Bessosss,

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  26. Quñe maravilla de croissants saladaos..me encanta la combinacion! un beso

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Dolores
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