Sardinas a la brasa y horno con toque de naranja

30.4.13

Aprovecho cuando vienen mi madre a casa para prepararnos un mano a mano de sardinas a la brasa. A las dos nos encanta y disfrutamos con ello, siendo plato único ya que nos comemos 1 kilo!!! entre las dos, acompañado de una ensalada...
En esta ocasión y sucesivas, las he acompañado con un toque de naranja en vez de limón, nos ha encantado!!!
A falta de barbacoa, las podéis hacer en el horno, que también están muy ricas...


Ingredientes
1 Kg de sardinas 
Sal maldon
Naranja
Aceite
Perejil
Ajo

Preparación
Barbacoa
Salamos las sardinas y sin limpiar, las ponemos en la rejilla de la barbacoa. Las cocinamos a la brasa durante 4-5 min. por cada lado.
Acompañamos con una picada de ajo, perejil, aceite y zumo de naranja.
Horno
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos papel de plata encima de la bandeja del horno, echamos un chorro de aceite, una capa de sal y colocamos las sardinas encima., salamos la parte superior y rociamos con la vinagreta de ajo, perejil, aceite y zumo de naranja.
Cocinamos durante 15 min
Una vez hechas las pintamos con un poco más de vinagreta.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

31 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas