Crostini de queso de cabra con uvas caramelizadas

13.5.13

Disfruto con este tipo de bocados, los encuentro deliciosos, fáciles y que podemos poner gran diversidad de ingredientes.
Este fue otro bocado de esos que no piensas mucho, cuando vi unas uvas preciosas en la frutería, estaba deseando llegar a casa para preparar algo con ellas y el resultado...un delicioso bocado.
Las preparé con unas tostadas, pero podéis utilizar cualquier tipo de pan....

Ingredientes
Tostadas o pan
Queso de Cabra
Uvas
mantequilla
Azúcar moreno
Tomillo
Preparación
Si utilizamos pan, lo cortamos en rebanada y tostamos. Reservamos
Lavamos y secamos las uvas.
Ponemos en una sartén una nuez de mantequilla, añadimos las uvas y el tomillo.
Cuando estén un poco asadas, le incorporamos una cucharada de azúcar y dejamos cocer hasta que se caramelicen, pero que no queden muy tiernas.
Colocamos el queso encima de las tostadas y acompañamos con las uvas templadas. Espolvoreamos con un poco más de tomillo

Tomillo fresco
NOTAS:  *He utilizado tomillo fresco, si no teneis, le podéis poner seco
**Si os molesta comer las pepitas de las uvas, una vez limpias, partimos las uvas y retiramos las semillas

A disfrutar!!


TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

30 comentarios

  1. Uuuuuuaaauuuhhh...!!! Dolores, que cosa tan apetitosa, las haré.

    Que pases buen día, madrugadora!

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  2. Dolores que bonita planta de tomillo en flor.
    Oye guapa que tostas mas deliciosas te has marcado, con el queso de cabra que me chifla y las uvas caramelizadas que le dan el punto dulzón, lo malo que ahora solo encontramos uvas de otros paises, pero bueno de cualquier forma, tus crostini se merecen un 10 por lo bonitos,y me imagino que ricos.
    Bss.

    ResponderEliminar
  3. fácil y siempre muy apetecible unas tostas asi
    beso

    ResponderEliminar
  4. Una combinació boníssima, a casa diem que "uva i queso sabe a beso"!:)

    ResponderEliminar
  5. Es conocido lo de "uvas y queso saben a beso", por lo tanto estos crostinis estarán deliciosos sin duda.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que bueno, y de aspecto magnífico. Propuesta perfecta para reuniones de amigos donde apetece picotear y disfrutar de pequeños manjares como este.
    Saludos dulces desde cakes

    ResponderEliminar
  7. ¡Uff!! ¡Qué rico!! Me la llevo ahora mismo!! Gracias y un beso!!

    ResponderEliminar
  8. me encanta, qué original!

    ResponderEliminar
  9. Mmm... qué delicia de crostini, te han quedado espectaculares!

    Besos!

    ResponderEliminar
  10. me pasa lo mismo con estos bocados disfruto de lo lindo, se ve delicioso! y me lo llevo ya! bicos

    ResponderEliminar
  11. que delicia! tienen que estar buenisimo, y la presentación perfecta. bss

    ResponderEliminar
  12. eres totalmente d elas mías, los bocados mini me vuelven loca!! y esta mezcla aún mas....buf, buenisimos!

    ResponderEliminar
  13. Qué sabor más bueno que tiene que tener este plato! Una combinación genial, con las uvas y el queso tiene que ser espectacular :)

    Besos!

    ResponderEliminar
  14. La palabra crostini no estaba en mi vocabulario, pero visto lo visto ya no se me olvidará porque vaya maravilla que has presentado.

    ResponderEliminar
  15. un bocado irresistible!!! yo soy mucho de pinchos tambien, estos deben estar deliciosos, lo hare sin falta!! gracias!!

    ResponderEliminar
  16. Uyyy ya tengo dos anotadas las de Silvia y estas...para hacerlas en breve. pq de aqui a nada la calor ya me dejará fuera de combate y solo me apetecerán bocaditos de estos.

    Las fotos son chulisimas...me gustan

    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Sabes aquel dicho que dice? Uvas con queso saben a beso.
    Pues lo has interpretado a la perfección.
    besos

    ResponderEliminar
  18. Que bueno tiene que estar, Dolores. Solo de imaginarmelo ya me relamo :)
    Esto tengo que probarlo.

    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Te repito lo de las fotos chulas chulas!!! Y el crostini delicioso, mira que lo tengo a huevo porque tengo de todo pero no puedo aún comer pan....:( queda a pendientes! Bss

    ResponderEliminar
  20. Qué buena combinación de ingredientes y qué bien presentados. Besos

    ResponderEliminar
  21. Nos encantan este tipo de crostinis... están deliciosos... saludos.
    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/2013/05/arroz-caldoso-con-berberechos.html

    ResponderEliminar
  22. Hay mi niña que delia!! otra receta para guardar porque mira que esta tentadora a morir...Besssss

    ResponderEliminar
  23. quina bona pinta!! aquest tipus de torradetes són ideals per l'estiu!!! petonets guapa

    ResponderEliminar
  24. Me encanta esta combinación. Hace poco la hice y es deliciosa!
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Una combinación deliciosa, me gusta mucho ese contraste de sabores y texturas. Qué rico!!!

    ResponderEliminar
  26. Normal que estivieras deseando llegar a casa para preparar este bocao tan rico
    bss

    ResponderEliminar
  27. Las recetas asi dulce-salado me encantan me parecen una fiesta de sabores.
    Saludos

    ResponderEliminar
  28. Qué bien te ha quedado, tiene una pinta estupenda!!

    besos

    ResponderEliminar
  29. Me has acertado la receta totalmente ya que adoro la combinación queso-uvas.
    Un saludo
    Angi

    ResponderEliminar
  30. Nunca he probado las uvas con queso, pero leyendo tu propuesta me ha parecido que tiene que estar de muerte.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita y tu comentario que siempre es leído y agradecido. Vuelve por aquí cuando quieras...
Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com


Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas