Magdalenas de horchata

27.9.13

Este verano creo que he hecho estas magdalenas, tres veces, con eso os digo todo!!! casi que no han gustado, jejejej. Son muy suaves y te queda al final el gustito de horchata, vaya que es éxito asegurado y más siendo la receta de Paula, Con las zarpas en la masa .

Ingredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr. de aceite de girasol
300 gr. de horchata
15 gr. de levadura
400 gr. de harina
Preparación
Tradicional
En un bol batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear y que dupliquen su volumen.
Agregamos el aceite y la horchata, mezclamos bien.
Incorporamos la harina y levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que esté totalmente integrados.
Thermomix
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min/37º/ve.l 3.
Pasado este tiempo, volvemos a programar 3 min/ vel.3 (sin temperatura).
Agregamos la esencia el aceite y la horchata, programamos 1 min/ vel 2.
Retiramos la mariposa, añadimos la harina y la levadura previamente tamizadas y mezclamos 5 seg/vel 6. Terminamos de integrar la harina con la espátula.
Para ambos procesos, precalentamos el horno a 180º, llenamos los moldes y mientras dejamos reposar la masa durante 10 minutos.
Horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

A disfrutar!!

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23 comentarios

  1. què buena pinta!!! tan suave y sabrosa! la horchata se nota mucho?

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    Respuestas
    1. Valentina, no se nota mucho. Yo no soy muy amante de la horchata y me encantó, deja al final un ligero gusto a la horchata.
      Bss

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  2. Apuntadas están y no dudes que rápidamente las haga. Que pintaza y se les ve una textura, en la partida, sensacional. Con lo que me gusta la horchata!!
    Besos

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  3. Uau, que originals!! De fet, jo tinc una recepta de magdalenes que s'hi posa llet, de manera que el canvi per l'orxata el trobo molt lògic...
    Han de quedar amb un gustet boníssim!

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  4. Esta es una receta que tengo pendiente, con lo que me gusta la horchata y aun no las he probado!

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  5. No dejas d sorprenderme, me encanta esta receta, solo d pensar q tiene ese saborcito final a horchata, me pierdo! Ptons

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  6. Que ricas, y que textura!!1 además ese color tan blanquito las hace especialmente bonitas. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

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  7. oohh deliciosas tus magdalenas y las fotos preciosas. un besoteeeeeeee

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  8. te he dicho ya que eres mi ídola??
    pues si!!!!!

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  9. Mammmaaaaaaa yo quiero probarlas!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya estoy comprando una botellita de horchata y preparándolas, que bonitas te han quedado, besitos.

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  10. Babeando estoy ya, la horchata es un vicio para mi, en verano no se cuanta he tomado ya, y todo lo que lleve horchata me encanta, me apunto tu receta, es increible.
    Besos y buen fin de semana.
    Ettore

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  11. Verdad qué cuando algo gusta mucho es una alegría, las magdalenas me recuerdan a mi infancia, ahora son cupcakes o muffins y es cómo si hubieran pasado a otro plano, no, no, no, me niego, son una delicia, a qué si?
    Lo de la horchata me gusta, seguro que le da un punto de humedad buenísimo.
    Un beso, guapa

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  12. Me ha encantado la receta! soy una apasionada de la horchata me pirra y me las pones en magdalenas yo encantadísima! tienen un corte buenísimo

    Besos y buen finde!

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  13. Ya no se que quiero primero, me lias con tanta cosa buena y bonita y ya no me decido. :))) Muaks

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  14. Yo también quiero una!!!!! Me encanta la horchata, tengo que probarlas.
    besos,

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  15. Ala!!!! Que guay te han quedado!!!! Me encanta el formato y la presentacion ;)

    Besos. Paula

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  16. Las he pineado de inmediato que en casa las van a devorar también.
    Y de Paula, uff éxito seguro.
    Besazos.

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  17. Qué envidia, están preciosas y súper blanquitas. Tienen que estar de muerte. A mí la horchata me encanta, pero tengo la mala suerte de que me sienta mal, jo. Saludos! :)

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  18. Vaya aspecto y textura que tienes, no me extraña que estuvieran buenas.

    besicos

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  19. Te han quedado una preciosidad!! Jooooo, quiero probarlas!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  20. Ooooh, Dolores, ¡qué esponjositas!!
    Y el sabor de la horchata debe de ser espectacular...
    Me han encantado!
    Un beso,
    Aurélie

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  21. En cuanto he visto la receta en facebook he volado a leerla! nunca había visto magdalenas con horchata son muy originales :D la receta es súper fácil! me encantan las fotos, haces que sean mas apetecibles de lo que ya son ;) muy buen post! bss!

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  22. Me encantan las e preparado hoy gracias por la receta ya esta en mi blog bsssss

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Dolores
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