Magdalenas de horchata

27.9.13

Este verano creo que he hecho estas magdalenas, tres veces, con eso os digo todo!!! casi que no han gustado, jejejej. Son muy suaves y te queda al final el gustito de horchata, vaya que es éxito asegurado y más siendo la receta de Paula, Con las zarpas en la masa .

Ingredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr. de aceite de girasol
300 gr. de horchata
15 gr. de levadura
400 gr. de harina
Preparación
Tradicional
En un bol batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear y que dupliquen su volumen.
Agregamos el aceite y la horchata, mezclamos bien.
Incorporamos la harina y levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que esté totalmente integrados.
Thermomix
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min/37º/ve.l 3.
Pasado este tiempo, volvemos a programar 3 min/ vel.3 (sin temperatura).
Agregamos la esencia el aceite y la horchata, programamos 1 min/ vel 2.
Retiramos la mariposa, añadimos la harina y la levadura previamente tamizadas y mezclamos 5 seg/vel 6. Terminamos de integrar la harina con la espátula.
Para ambos procesos, precalentamos el horno a 180º, llenamos los moldes y mientras dejamos reposar la masa durante 10 minutos.
Horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

A disfrutar!!

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