Mazorcas de maíz a la brasa con parmesano

2.10.13

Me estoy dando cuenta que pongo muchas recetas que le encantan a mi marido, porque ésta es otra de ellas (jejej)
Las mazorcas echas así, las descubrí gracias a él, ya que mi suegro siempre ha sembrado y mi suegra las hacía en la parrilla o sartén, yo las he hecho a la brasa.

Ingredientes
Para 4 personas
4 mazorcas
Mantequilla
Sal / Pimienta
Queso parmesano rallado

Preparación
Tan fácil como salar las mazorcas y hacerlas a fuego hasta que estén los granos tiernos y dorados. Las vamos girando para que se hagan por todos los lados.
Si las hacéis en la sartén, ponerles un poco de mantequilla y a fuego suave hasta que estén doradas.
Una vez hechas les untamos mantequilla, rallamos pimienta y espolvoreamos parmesano rallado.


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

25 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas