Mini Pimientos rellenos de keftes (Kofta) y mozzarella

27.10.13

Llevaba tiempo detrás de estos mini pimientos ya que los encuentro ideales para tomar de picoteo,hasta que un día cogiendo provisiones de hojaldre en el Lidl, los ví.
Los he rellenado de Koftas (Koftes), que son similares a las albóndigas. preparadas con carne picada y especies.

Ingredientes
Para 7 mini pimientos
200 gr. de carne picada mixta
½  cebolla tierna
½ ajo
1/4 c/c de pimentón rojo dulce
1/4 c/c de pimentón rojo picante
1/4  c/c de comino
1/4  c/c de canela
10 gr. de piñones
Perejil
Sal/pimienta
****
Aceite de oliva (pincelar)
100 gr mozzarella


Preparación
Keftes-Kofta
Pelamos la cebolla y el ajo, picamos en trozos muy pequeñitos, junto con los piñones.
En un bol, ponemos la carne salpimentada y añadimos la cebolla, ajo, perejil picado y todas las especies. Mezclamos bien, tapamos y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.

Pasado el tiempo, cogemos pequeñas porciones, hacemos una especie de butifarras pequeñitas, presionamos bien, para dejar la carne compacta y reservamos en la nevera durante 1 hora.

En una plancha bien caliente, hacemos los pimientos partidos por la mitad y las koftes que previamente habremos pincelado con aceite.

Cuando estén casi hechos los pimientos, ponemos en el centro el queso y encima la kofta. Dejamos hasta que el queso se derrita y se terminen de hacer los pimientos.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!!

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