Brownie chocolate blanco nueces, frambuesas y jengibre

21.11.13

Un delicioso brownie húmedo con un contraste de sabores delicioso que se acabó rápidamente..


Ingredientes
Para un molde ondulado 31x12x4
80 gr. de mantequilla
50 gr. de azucar
230 gr. de chocolate blanco Nestlé
130 gr. de harina
2 huevos grandes
1 c/c esencia vainilla
1 cucharadas de Baileys
1 c/s sobre de levadura
Jengibre fresco rallado 
 60 gr de Nueces
50 gr. frambuesas deshidratadas
Cobertura
150 gr. de chocolate blanco Nestlé
Fambuesas y Nueces (opcional)



Preparación 
Precalentamos el horno a 180º
Tradicional
Derretimos la mantequilla en el microondas junto con el chocolate. Dejamos templar.
Batimos los huevos con el azúcar y se lo añadimos junto al Bailey y la esencia de vainillas a la mezcla de la mantequilla con el chocolate y mezclamos.
Añadimos poco a poco la harina tamizada junto con la levadura y mezclamos con la espátula
Incorporamos las nueces troceadas, las frambuesas y el jengibre fresco rallado (al gusto), mezclamos.
Thermomix
Ponemos en el vaso el chocolate a trozos y lo picamos dando 4-5 golpes de turbo.
Añadimos la mantequilla y programamos 3 min / 50º/ vel 2. Incorporamos, el azúcar, los huevos, Baileys y la esencia de vainillas. Mezclamos unos 3 min / vel 3.
Echamos la harina junto con la levadura y mezclamos 15 seg/ vel 2. 
A continuación incorporamos las  nueces troceadas, las frambuesas y el jengibre fresco rallado (al gusto), y mezclamos con la espátula unos seg vel 2. Terminamos de mezclar con la espátula.

Para ambos procesos, engrasamos el molde y horneamos durante 30-35 min.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para la cobertura, deshacemos el chocolate al microondas y cubrimos con hilos de chocolate. Si deseamos añadimos unas nueces y frambuesas para decorar.

c/c...cucharada de café    c/s..cucharada sopera

A disfrutar!!!
Adaptado de Pattys food

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

16 comentarios

  1. Madre mía que cosa más rica!! me he quedado pegada a la pantalla. Una delicia de verdad

    ResponderEliminar
  2. Que rico debe estar esto ola, esas frambuesas y ese toque de choco banco es irresistible
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Menuda combinación de ingredientes, me ha sorprendido sobretodo el jengibre, tiene una pinta fantastica!!

    ResponderEliminar
  4. Qué rico por favor, tiene una pinta increíble. Tengo que hacerlo sin falta!!
    Besos,
    Isabel.
    Http://obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Me pregunto, esperaron que se enfrié?? Con la pinta que tiene , me lo como directamente del horno, mmm.
    Delicioso brownie, tengo que probarlo con chocolate blanco
    besos

    ResponderEliminar
  6. Qué delicioso!! El toque del jengibre nos encanta.
    Y ese chocolate blanco derritiéndose..., rico, rico, de verdad.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Es un brownie que en lo personal disfrutaría muchísimo!! Sobre todo porque el chocolate blanco para mi es irresistible.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Nena... pecado, pecado.... ese dimoniet....
    Muas

    ResponderEliminar
  9. Pues me hubiera gustado probarlo, porque se ve muy muy bueno con todo lo que lleva. Besos guapa!

    ResponderEliminar
  10. espectacular! creo que tengo el mismo molde y todavía no lo he usado, es que no tengo remedio...

    ResponderEliminar
  11. Un brownie bien original,de forma y textura,apuntado.

    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. Que bueno y que ingredientes mas originales... me encanta.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Que pinta más buena tiene, original, me encanta y de chocolate blanco mmmmm me imagino que no ha quedado ni una miga mmmm con tu permiso me la apunto
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Espectacular, de vici total! Ara mateix en menjaria un bon tall per esmorzar ;)

    ResponderEliminar
  15. Madre mía! Esto debería estar prohibido, no?
    Besos

    ResponderEliminar
  16. impresionante! que delicia! ... irresistible

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas