Patatas bravas "Ca la Lola"

8.11.13

Estas son las patatas bravas que hago en casa, diferentes a las "típicas" ya que se acompañan con una mezcla de hierbas y especias y que están ricas...ricas,.

Ingredientes
Para 2 personas
2 patatas
Aceite
Sal/Pimienta
Salsa
1/2 hoja de laurel
1 ajo
1 c/c de pimentón rojo
1/4 de c/c de pimentón picante
3 clavos
1/2 c/c de orégano
1/2 c/c de tomillo
1/2 c/c comino
unas gotas de vinagre
3 c/s de aceite
sal/pimienta
***
Alioli
1 Huevo
Sal
1 Ajo
250 gr. de Aceite
Preparación 
Empezamos preparando el Alioli: en una batidora ponemos el huevo, el ajo (sin germen), sal, huevo y un poco de aceite. Trituramos sin mover durante unos segundos y vamos añadiendo hilos de aceite hasta que esté ligado y espeso. Reservamos en la nevera.

Preparamos la salsa, mezclamos en un bol todos los ingredientes molidos y picados (ajo y laurel). Reservamos 

Pelamos las patatas y las cortamos en tiras y las freímos en abundante aceite. Escurrimos las patatas, para eliminar el exceso de aceite, las colocamos en el fondo de un plato, acompañamos con el alioli y por encima la salsa.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

c/c..cucharada de café    
c/s...cucharada sopera

A disfrutar!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

26 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas