Calamares rellenos de cous cous negro

7.1.14

Que tal?? como han ido estas vacaciones?? ya estamos de vuelta con la barriga bien llena, pero seguimos comiendo...jajjajaj.
Os traigo unos calamares rellenos con cous cous negro y gambas...


Ingredientes
Para 2 personas
Cous cous negro
125 gr. de Cous cous precocido
125 gr. de caldo de pescado
2 bolsitas de tinta calamar
1 c/c de mantequilla
1 c/c de aceite
½ pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
Calamares
8 calamares
ajo/perejil
All i oli 
1 Huevo
Sal
1 Ajo
250 gr. de Aceite
Preparación
Cous cous negro
Troceamos todas las verduras en brunoise (dados pequeños) y sofreímos en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Mientras tanto, ponemos en un cazo el caldo a calentar, cuando rompa a hervir, añadimos los sobres de tinta de calamar y mezclamos bien.
Retiramos del fuego, añadimos el cous-cous, removemos bien y dejamos reposar 5 min. Pasado este tiempo le añadimos la cucharadita de mantequilla y removemos bien para que queden los granos separados.
Lo incorporamos a la sartén que tenemos las verduras y removemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
Limpiamos los calamares, les damos la vuelta y rellenamos con el cous cous.
Alioli
En una batidora ponemos el huevo, el ajo (sin germen), sal, huevo y un poco de aceite. Trituramos sin mover durante unos segundos y vamos añadiendo hilos de aceite hasta que esté ligado y espeso.
Calamares
Calentamos una plancha y hacemos los calamares con una picada de ajo y perejil..

Colocamos en el plato, una capa de all i oli y colocamos encima los calamares rellenos..

A disfrutar!!!!



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