Quesada de mascarpone con mermelada de moras y frambuesas

23.1.14

Esta es una receta de las que van pasando de boca en boca, de una amiga del trabajo que se la ha pasado otra...y menos mal que llegó a mis manos. Se prepara en un momento, es sencilla y está deliciosa.
La he acompañado con la mermelada de moras y frambuesas, pero la podéis comer sola o con la mermelada que más os guste, o porque no?? con miel...

Ingredientes
 Para un molde de 20 cm
3 huevos
1 bote pequeño de leche condensada
1 yogurt de limón
1 medida de yogurt de Maizena
1 medida de yogurt de leche
125 gr. de nata 
250 gr de mascarpone*
Ralladura de limón (opcional)
1 c/c de levadura en polvo
Mermelada de moras y frambuesas

Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Tradicional
Vertemos todos los ingredientes en un bol y con la ayuda de una batidora, mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una masa homogérnea y sin grumos. 
Thermomix
Echamos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 10 seg / vel. 6

Para ambos procesos, engrasamos el molde y horneamos durante 40-45 min, Comprobaremos que está hecha cuando veamos que los bordes están dorados y firmes.
Aunque el centro esté un poco tierno, no pasa nada, al enfriarse quedará cuajado. 
Dejamos que se enfríe totalmente, antes de cortar.
Acompañamos con la Mermelada y unas moras y frambuesas.

NOTAS: * Podemos sustituir el queso mascarpone, por cualquiera de untar, queso fresco o por 5 quesitos.
** Durante la cocción aumenta de tamaño y una vez fría se baja, formando el típico borde.

c/c....cucharada de café

A disfrutar!!!

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