Raviolis fritos con salsa de champiñones y cebolla

12.1.14

Aprovechando otros de los productos riquísimos que me hicieron llegar desde Cosas de Pasta estas fiestas preparé este rico aperitivo y que han triunfado. 
Ya los había hecho en otras ocasiones unos raviolis fritos, pero esta versión para mi gusto, es mejor..


Ingredientes
250 gr. de Ravioles de carne  pasta fresca
1 ó 2 claras de huevo
Panko o Pan Rallado Grueso
Queso Parmesano
Salsa
200 gr de Nata líquida
150 gr de champiñones
1c/c de salsa de soja


Preparación 
Empezamos preparando la salsa, en una sartén sofreímos los champiñones limpios y troceados, cuando estén dorados, añadimos la nata líquida, la cebolla caramelizada y la soja. Dejamos que sofría un poco todo junto y espese la salsa. Trituramos y reservamos. 
Preparamos los raviolis:
Mezclamos el Panko con el queso parmesano rayado.
Pasamos los raviolis por la clara de huevo batida y rebozamos en la mezcla del panko y parmesano.
Freímos en abundante aceite y dejamos en papel de cocina para que absorba el aceite.dejamos que elimine el exceso de aceite. 
Espolvoreamos un poco de queso parmesano rayado y acompañamos con la salsa.

A disfrutar!!!!


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22 comentarios

  1. Ohhhh cómo me gusta todo....la receta, la decoración...esa bandeja es muy...muy bonita, tengo que ir contigo al mercado...jajaja
    Un beso

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  2. Solo de pensar en lo crujiente del ravioli se me hace la boca agua. Me quedo en tu cocina para seguirte. Bstos.

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  3. ¡Qué ricos, me encantan de aperitivo, el sabor, la textura...!
    Feliz domingo.

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  4. Mira que estan buenos los raviolis así, los he hecho y ya hace días que me los piden de nuevo. Deliciosa salsa. Mira que tienes cosas monas para las fotos eh!!!! ay que compartir!!!!jajajajajaja

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  5. Que original los raviolis fritos y con esa salsitaaaaaa hummmmm, me gusta todo todo todo, hasta el plato, jajajaa.
    Besotes guapa

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  6. Ohhhhh, esos raviolis son para nada convencionales!!!! Como me ha gustado el resultado final y la presentación!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  7. Que maravillosa la pinta que tienen, tiene que ser un bocado delicioso, me han encantado. Mil besicos querida amiga

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  8. Nunca los había visto así y me parecen de lo más original!!! te ha quedado estupendo.

    besos

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  9. Madre mía qué delicia de raviolis, no los había visto ni oído nunca así, pero tienen una pinta fantástica!! Tienes un blog precioso y unas fotografías que plasman las recetas a más no poder!
    Enhorabuena! Besitos ;)

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  10. Me encanta esta manera distinta de comer pasta. Las fotos preciosas

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  11. Estan de nota alta !! que maravilla, entre la crema y el ravioli me tienes embobada...Besss

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  12. Me encantan los ravioli fritos! son una pasada como aperitivo y además rápido!
    Muchas gracias por la receta
    Abrazo
    La Cucharina Mágica

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  13. a ver quien se resiste a estos raviolis,yo no¡
    Bss

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  14. Molt original fregir els raviolis, ho provaré!

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  15. Que original! Ho havia vist un altre cop però no m'atreveixo mai a provar, amb aquesta salsa deu quedar favulos! petons

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  16. Pues no los he probado, Dolores, pero tal y como los pintas, me atrevo con ellos.
    Besos.

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  17. Hola Dolores. Tengo una duda. ¿Los raviolis los hierbes antes de freírlos o los fríes tal cual del paquete?...Aclarame la duda y me pongo esta semana en ello. Gracias!!!

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    Respuestas
    1. Ferran no los hierbo, es pasta fresca y no hace falta
      Saludos

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  18. es la primera vez que veo y los ravioles fritos, que buenos! y esa salsita ya el no va mas, una delicia juntos! un besote guapa

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  19. ¿Ves Dolores? Recetas como estas, por lo originales que son, y los vistosas que son, me perderé durante un tiempo. Pero siempre que pueda, me colaré en tu cocina.

    Y es que ciertamente esta receta es sorprendente. Y me imagino que igualmente lo ha de ser al llevarte a al boca esos raviolis, ¿verdad?

    Besos y feliz semana.

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  20. Hace bien poco que probé por primera vez los raviolis fritos, fueron un éxito, así que me apunto la salsita para repetir y sacar una sonrisa en casa!!!

    Mil besitos

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  21. Nos encanta la receta y nos encanta la presentación, muy original y diferente.
    El sabor tiene que ser maravilloso.
    Besos.

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