Tostada de brie y setas

21.1.14

Este año he hecho despensa con las setas recogidas, unas deshidratadas y otras congeladas,( aquí os dejo como hacerlo) y así puedo disponer de ellas durante todo el año.
También lo podéis hacer con setas de bote o frescas que encontréis en el mercado, pero el aroma y sabor que tienen los camagrocs (rusiñol), me encantan  y encima el pan que también lleva polvos de setas, queda genial.

Ingredientes
150 gr de queso brie
Ajo, perejil
100 gr. de setas (yo rovellons y camagrocs (rusiñol)
Ajo, perejil


Preparación 
Tostamos las rebanadas de pan para que queden crujientes. Reservamos
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las setas troceadas, dejamos que eliminen el agua que contienen y añadimos una picada de ajo y perejil.
Encima de las rebanadas de pan, ponemos el queso brie y las setas salteadas.
Introducimos en el horno unos segundos para que el queso se funda.

A disfrutar!!!


Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

25 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas