Crema de lima con salsa de frutos rojos

20.2.14

Esta crema junto con la salsa de frutos rojos es deliciosa y muyyyy fácil de hacer. Lo he presentado de dos formas, uno con las cestas de wonton y otras en vasitos. 



Ingredientes
Láminas wonton*
Crema de Lima
120 gr de Leche condensada La lechera
60 gr de nata
1 lima*
Salsa de frutos rojos
1 c/s de mermelada
100 gr de frutos rojos
1/2 lima
1 c/s de azúcar


Preparación
Pintamos las dos caras del wonton con mantequilla, los colocamos dentro de unos moldes de mini-magdalenas, haciendo unas cestas.
Horneamos con horno precalentado a 180º durante 6-8 minutos, hasta que estén los bordes dorados. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Crema de Lima
Mezclamos la leche condensada con la nata y el zumo de la lima. Reservamos
Salsa de frutos rojos
En un cazo ponemos la mermelada, los frutos rojos, el zumo de la lima y el azúcar. Dejamos cocer a fuego suave y removiendo durante 7-8 minutos. Dejamos enfriar.

Servimos las cestas de wonton con la crema de lima y la salsa de frutos rojos o lo ponemos en vasitos, a vuestro gusto.

NOTAS: *Podéis utilizar la mermelada y fruta que más os guste y poner más o menos zumo de lima. Empezar con la mitad y le vais añadiendo más.
** Estas láminas de wonton, las compro en tiendas de productos asiáticos y vienen congeladas.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!
Adaptado de Tasta Rutes

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19 comentarios

  1. Qué rico!!!!! Se ve delicioso!
    Me ha encantado la salsa de frutos rojos! Y la idea de las presentación en las hojas de wonton es fantástica!
    U beso!

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  2. Me quedo con las dos maneras de presentarlo, queda genial y además es un postre de lo mas fresco y rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Las dos son increíbles. Me encanta la mezcla, tiene que estar buenísima, y con el crujiente del wonton..mmm!!

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  4. Ohh merci guapa! m'ha fet il·lusió :)) i a més t'ha quedat bonissim, com tot el que fas!!
    Bona idea lo de la pasta wonton!
    Una abraçada!!!

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  5. Una recepta fàcil i deliciosa!
    M'encanten les dues presentacions, elegants i molt vistoses.

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  6. ohhh las dos versiones me encantan, aunque yo soy mucho de vasitos ehhhh. pero con la pasta me la comería igual de agusto pues me ha gustado mucho la receta. besotes!!!
    comoaguaparachocolate-myriam.blogspot.com

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  7. Gostei de ambas as versôes.
    Uma sobremesa simples e tão linda
    bj

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  8. Ais que ricoooooooooooooo, dame un chupito de esos anda! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  9. Me quedo con los vasitos!! Que chulada!! Además ya sé que estará riquisimo!! los canelones de Bet me encantaron.
    Besitos guapa. MAR, de EQNME

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  10. Depende de lo que te apetezca están muy bien.
    Un saludito

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  11. Lola me pones una cestita y un vaso ok???? Muaks

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  12. Dolores, qué delicia de crema, qué exquisites, se me hace la boca agua!
    Un beso enorme

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  13. Mmm... delicioso vasito. Besos!

    Ana

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  14. anda que no sabes como sacarle rendimiento a la pasta wontom,tremendo debe de ser ,me encanta
    bss

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  15. Que delicia y que forma tan original de tomar la crema!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  16. No se cual de las dos presentaciones me gusta más....las dos, me llevo una de cada, la receta fantastica.
    Besos
    Ettore

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  17. Me has dejado con la boca abierta iii que finira porfavor ooohhh....Besss

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  18. Me gusta, me gusta, me gusta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Maravillosa!!!!!!!!!!
    Besazos.

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  19. Aquesta va directa al sopar de demà! Que bé que em ve, i que bona que estarà!! Petons guapa

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Dolores
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