Sepia con sobrasada, miel y piñones

5.3.14

Esta receta sale de esos días que no tienes muchas ganas de cocinar, pero te apetece algo diferente.
Había sacado sepias para hacerlas  a la plancha como normalmente las hago y al abrir la nevera para coger unos ajos tiernos que me acababa de traer mi suegro, vi la sobrasada...pense que debía estar bueno..pues me equivoque!!!! esta buenísimo, jejeje



Ingredientes
Para 2 personas
500 gr. de sepia
1 rodaja de sobrasada ibérica
Piñones
4 ajos tiernos
Sal
1 patata grande cocida
Miel


Preparación 
En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos los ajos tiernos picados, cuando estén a medio hacer, añadimos la sepia cortadas en tiras y los piñones
Cuando esté hecha, añadimos la sobrasada y dejamos unos segundos para que se deshaga un poco y se mezcle con la sepia.
Ponemos en la base del plato rodajas de patata cocida y encima la sepia con la sobrasada, añadimos un hilo de miel.


Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   
A disfrutar!!!!


Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

16 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas