Rollitos de tortilla de espinacas, relleno de trucha ahumada y aliño de mostaza

1.4.14

Unos rollitos muy fáciles de hacer y otra manera de comer espinacas. Ideales si tenemos poco tiempo y se presentan invitados. 
Si no os gusta la trucha, la podéis sustituir por salmón ahumado.


Ingredientes
Para 2 personas
2 huevos
50 gr de espinacas crudas
1 c/s de leche
sal/pimienta
Relleno
300 gr. de trucha ahumada (o salmón)
50 gr, de queso cremoso
Vinagreta
Mostaza
Miel
4-5 Alcaparras
Pimienta


Preparación
Trituramos los huevos con las espinacas, leche, sal y pimienta, hasta que las espinacas queden bien trituradas.
En una sarten pequeña bien caliente, ponemos un chorrito de aceite y cubrimos la base con la mezcla del huevo. Hacemos por un lado y volteamos para hacer por el otro (va bien ayudarse de un plato o tapa para dar la vuelta.
Seguimos haciendo las ortillas, hasta terminar la masa.
Rellenamos cada uno de ellos con queso cremoso y la trucha ahumada. Hacemos un rollito y cortamos en dos.
Acompañamos con la vinagreta, que para ello troceamos las alcaparras y mezclamos con la mostaza, un chorrito de miel y la pimienta.

Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   


A disfrutar!!!
Adaptado de revista Lecturas


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