S’MORES DIP (chocolate y malvaviscos)

30.10.14

¿No me digáis que nunca habéis quemado las nubes con un encendedor??? jajaj es que me rio yo sola de los recuerdos que me trae hacer eso...hace unos cuaaaantos años!!!  pues esta vez no los quemo con el encendedor, sino que van al horno.
Estaba deseosa de estrenar mi pequeña sartén de hierro, que les tenía unas ganassss, ainssss y ya tenía pensado desde hace tiempo con que receta estrenarla..
Los s´more son tradicionales de EEUU que se comen al rededor de una hoguera y consiste en poner entre dos trozos de galletas un malvavisco (nubes, marshmallow) tostado y chocolate.



Ingredientes
Chocolate negro Nestlé
Malvaviscos (nubes)
Galletas de canela

Preparación
Precalentamos el horno a 200º

En una sartén de hierro o recipiente apto para el horno añadimos el chocolate cubriendo toda la base, (se puede utilizar el chocolate que más os guste, tanto en gotas, como chocolate troceado)
Cubrimos con los malvaviscos (nubes, marshmallow) y horneamos durante unos 8-10 min. o hasta que veamos dorados los malvaviscos (vigilar que el chocolate no se nos queme)
Servimos inmediatamente acompañados de las galletas de canela o graham o de vainila....

NOTAS: también se puede derretir el chocolate en el microondas durante 1 min, y luego gratinar en el horno para que se tuesten los malvaviscos
Tened cuidado, que el dip está muy caliente y nos podemos quemar.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten   

A disfrutar!!! 
Receta de Dessert for two

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15 comentarios

  1. Achei muito interessante e o aspecto esta uma delicia
    Adorei
    bjs

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  2. uff! trae paca este sarten!
    besos feliz jueves!

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  3. Pues si! Una receta americana, americana!!! Todavía me sorprendo pensando en como se terminaban todas las BBQ en EEUU: por supuesto con pinchos de marshmallows a la barbacoa, como áquel que coge un pincho de pollo o carne y lo va dorando...acompañado de infinidad de salsas dulces, mermeladas o enormes helados. Como me ponía las botas! La propuesta me parece tremendamente glotona, que es de lo que se trata. Yo tengo clarísimo que la pruebo, porque en Bcn no tengo opción campestre! Petonets guapa

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  4. En este caso vale el nombre de tu blog: Tu gran diversión es la cocina...Jejeje! y la de los comensales.
    Besos desde
    Siempre será primavera
    y desde
    Siempre es primavera

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  5. Pues me ha gustado la idea, con tres ingredientes tenemos una delicia!
    bs

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  6. Madre mia nena!! esto tiene que estar de muerte, esperame para merendar que te ayudo a acabar todo lo de la sarten
    Besos guapetona

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  7. Dolores..esto seria un pecado para mis hijas..no sabes la de veces que me piden que lo hagamos..creo que esto es una señal de que llegó la hora!!! ;)
    miles de cariños...las fotos hermosas de veras!!!!

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  8. Por favor, por favor!!!!!!! esto es un pecado divino, que ideas tienessss
    Muas

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  9. Madre mía qué peligro tiene esta receta. Pues sí, lo he quemado y lo he congelado también!!! pero esta receta nunca la he preparado pero es que si la hago me temo que me la acabaré y no dejaré nada para los demás. Ah! y la sartén una pasada, a ver si me la pido para Navidad.
    Un besito,
    Angi

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  10. Qué fácil y que pinta tan rica. Me encantan los marshmallows! Un besito :)

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  11. Se me hace la boca agua, la presentación es exquisita, pero es que eso debe estar delicioso!!!

    Feliz finde!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  12. Pues si, los he quemado porque eso de ver como se encogían me encantaba de ver. Tu dip es para comer a media tarde con un gin a que si!!!!!! y después no cenar o cenar muyyyy tarde. Oye quiero esa sartén ya me dirás de donde, que me la autoregalo. besoteesssss

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  13. doncs et pots creure que jo no he torrat mai una nube?????? Ja puc posar-hi remei, que amb la xocolata i les galetes, ha de quedar de vici total!!!!

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  14. Caramba que vicio, esta receta la tengo que probar en una de esas tardes de otoño aburrido que nos esperan.
    Saludos.
    mirecetario.es

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  15. Pues mira, yo debo ser de las pocas que no las ha quemado, pero no por ganas eh??? Me parece un dip fantástico para las tardes de frio que espero lleguen pronto!!! ;)

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