Pan con chocolate, aceite y sal

25.2.16

Hoy traigo un bocado que me trasporta a la infancia.. Quién no ha merendado pan con chocolate?? Tan fácil de preparar, tan sencillo y a la vez tan delicioso y que actualmente muchos restaurantes nos lo ofrecen en su carta de postre, como es Segons Mercat  que caigo en la tentación cada vez que voy.


Ingredientes
8 rebanadas de pan
8 porciones de chocolate 
Aceite de Oliva Virgen extra
Sal Maldon

Preparación
Cortamos las rebanadas de pan, las tostamos un poco al horno o en la tostadora.
Retiramos las tostadas y colocamos encima de cada una de ellas una porción de chocolate, las introducimos de nuevo en el horno (o microondas) hasta que el chocolate empiece a derretirse.
Retiramos del horno, regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal maldon.
Y a disfrutar con tranquilidad de ese momento.

NOTAS: *importante utilizar ingredientes de buena calidad, como el chocolate (utilizar el que más os guste) y un buen aceite de oliva virgen extra.



Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

8 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas