Magdalenas de horchata y chocolate

22.9.16

Con la de veces que os he dicho que repito esta receta de magdalenas durante el verano... hoy os traigo la opción de horchata y chocolate, así vamos cambiando un poco, jajja
No dudéis en probarla, que seguro os encanta y más si la acompañamos con un vasito de horchata...


Ingredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr. de aceite de girasol
300 gr. de horchata
1 Cucharadita de esencia de vainilla
15 gr. de levadura
380 gr. de harina
20 gr. de cacao



Preparación
Tradicional
En un bol batimos los huevos y el azúcar hasta blanquear y que dupliquen su volumen.
Agregamos el aceite, la esencia de vainilla y la horchata, mezclamos bien.
Incorporamos la harina, el cacao y levadura, previamente tamizadas y mezclamos hasta que esté totalmente integrados.


Thermomx
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min/37º/ve.l 3.
Pasado este tiempo, volvemos a programar 3 min/ vel.3 (sin temperatura).
Agregamos la esencia de vainilla,  el aceite y la horchata, programamos 1 min/ vel 2.
Retiramos la mariposa, añadimos la harina, el cacco y la levadura previamente tamizadas y mezclamos 5 seg/vel 6. Terminamos de integrar la harina con la espátula.


Para ambos procesos, precalentamos el horno a 180º, llenamos los moldes y mientras dejamos reposar la masa durante 10 minutos.
Horneamos durante 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.

NOTAS: con esta cantidad me han salido 12 madgalenas y un mini bizcocho de 18 cm
Receta  adaptada de de PaulaA disfrutar!!


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2 comentarios

  1. Que ricas y esponjosas se ven, te quedaron geniales,besos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas tienen que estar! La horchata es una de las cosas que echo mucho de menos de España... Unas magdalenas con una horchata artesana deben ser lo más!
    besos

    ResponderEliminar

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Dolores
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