Picantones al horno con miel y mostaza

23.11.16

Recetas que dan poco trabajo con resultados buenísimos, ésta es una de ellas. 


Ingredientes
Para 2 personas
2 picantones
1 cebolla
2 patatas
2 tomates
4 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
Sal&Pimienta
1 rama de romero
limón
**
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de aceite


Preparación
Precalentamos el horno a 180º 
Lavamos los picantones por dentro y fuera, dejamos escurrir. Salpimentamos por el interior y rellenamos con el romero y unas rodajas de limón.
Cortamos la cebolla y patatas peladas en rodajas gruesas y las colocamos en la base de una bandeja apta para el horno. 
Mezclamos la miel, mostaza y aceite. Salpimentamos los picantones por el exterior y los pintamos con la mezcla de la miel. Los colocamos encima de las patatas y cebolla, añadimos los  ajos, tomates haciéndoles un pequeño corte, regamos con un chorro de aceite y con el vino . 
Horneamos durante 30-40 min. 

Servimos los picantones con las patatas y cebolla.

A disfrutar!!!


Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

1 comentarios

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas