Cookies veganas de avena, platano y coco

8.3.18

Hoy desayunamos unas ricas galletas veganas, sin gluten sin azúcar , sin huevo, y lo más gracioso!! es que están muy buenas..
Ahhh también son muy fáciles y rápidas de hacer, así que, te animas a probarlas?


INGREDIENTES
Para unas 16 galletas
2 plátanos bien maduros (150 gr)
50 gr de coco rallado
50 gr. de copos de avena
1 cucharada de almendras troceadas
Ralladura de naranja
Una pizca de canela
Gotas de chocolate

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180 ºC calor arriba-abajo
Pelamos el plátano, lo ponemos en un plato y los aplastamos con la ayuda de un tenedor, obteniendo un puré.
Añadimos el coco rallado, los copos de avena, la ralladura de naranja, la cucharada de almendras, la canela y mezclamos bien con el tenedor o con las manos.
Hacemos las bolitas y las colocamos encima de una bandeja de horno cubierta con papel vegetal o silplat,, añadimos unas gotas de chocolate y horneamos unos 15-20 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla y a disfrutar!!!



NOTAS *Cuando tengas la masa mezclada, prueba el dulzor, si lo quieres más dulce, añade una cucharada de azúcar, miel, sirope de agave...
**Si no las vamos a consumir todas en el momento, las guardamos en un recipiente hermético a temperatura ambiente,se conservan durante 4-5 días.
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

4 comentarios

Archivo del Blog

Ultimas recetas