Fajipizza - Pizza vegetal de escalibada, alcachofas y queso de cabra con tortitas de trigo

14.6.18

Hoy traigo una receta que me encanta, sencilla y rápida, ya que para la base de la pizza vamos a utilizar tortillas de harina de trigo, como ya he utilizado en varias recetas, quedan deliciosas y super crujientes.
He utilizado una escalibada que tenía ya preparada, así que ha sido bien rápido, pero podéis poner lo que más os guste.

INGREDIENTES
Para 3-4 personas
12 alcachofas baby de conserva
1 pimiento escalibado a tiras
1 Berenjena asada cortada en tiras
1 cebolla asada en tiras
100 gr de queso de cabra



PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200º, calor arriba-abajo.
Para que queden bien crujientes, pongo las tortilla en una sartén caliente, doramos un minuto, las retiramos, le damos la vuelta a la tortilla y rellenamos untando el tomate en la base, repartimos el pimiento, berenjena, cebolla, alcachofas y el queso de cabra.
Horneamos unos 5-10 minutos vigilando que no se queme.





NOTAS * Las alcachohas las escurro con antelación y las coloco sobre papel absorbente 
A disfrutar!!!

Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

2 comentarios

  1. Que buena idea la de las tortitas, siempre puedes improvisar una rica cena cuando se presenta alguien sin previo aviso y te pilla bajo mínimos.
    Un abrazo desde JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar
  2. Também costumo fazer pizza com tortilhas , é simples rápido e ficam tão boas.
    Essa tem um recheio diferente do que costumo fazer , mas acho que ia gostar.

    ResponderEliminar

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas