Pages
▼
24/11/11
Crema de Calabaza
Ingredientes
300 gr de calabaza
1 manzana
1 puerro
35gr de aceite
1/2 cebolla
250gr de caldo de verduras
50gr de crema de leche
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Ponemos unas gotas de aceite en una sartén y tostamos la calabaza.
Echamos en el vaso de la TH la cebolla, el puerro, la calabaza y la manzana previamente peladas y cortadas a trozos. Troceamos 4seg /v5, añadimos el aceite y programamos 7 min/100º/vel. 2.
Pasado este tiempo añadimos el caldo de verduras, sal, pimienta y nuez moscada , programamos
30 min/100º/vel. 1
Añadimos la crema de leche y trituramos progresivo 5-10 durante unos segundos.
Lo acompañé con virutas de jamón crujiente y puerro frito.
Ummmmmmmm, una cremita y encima con TMX...me la tengo que comprar...
ResponderEliminarEhiiiiiii !! Navidad, Navidad , dulce Navidad !!! Ya están aquí y no me iría nada mal unas cuantas recetas “fáciles de hacer “, para las que no tenemos mucha traza en la cocina y se nos juntan 15 personas en casa. Por fa, necesito ideas ¡!! Muchas gracias.
ResponderEliminarMercè “Messi para los amigos”
Que manos tienes para decorar la crema, todo un lujo!!!! besitos.
ResponderEliminar