Ingredientes
Patatas
Leche
Piñones
Portobellos o Champiñones
Ajo y Perejil
Preparación
En una sartén doramos los piñones y reservamos.
En una sartén doramos los piñones y reservamos.
Hacemos la crema de patata, hirviendo las patatas troceadas, en agua y sal, durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.
Escurrimos las patatas y las trituramos hasta obtener una crema fina con una cucharada de mantequilla, un poquito de leche y los piñones (reservamos unos pocos para la decoración).
Limpiamos los portobellos y los cortamos en trozos pequeños (reservamos unos enteros para la decoración).
En una sartén freímos el ajo picado, añadimos los champiñones y rehogamos junto con un poco de perejil.
En una copa, ponemos una cucharada del salteado de los portobellos, y una capa de crema de patata. Decoramos con unos piñones y un chorrito de aceite.
Una receta estupenda, de 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarM'encanta la presentació en copa i la combinació amb el saltejat de xampinyons i els pinyons. I la broqueta a sobre queda molt elegant!
ResponderEliminarQue presentacion!! parece un blog con estrella michelin!!! facil y muy muy rico estoy segura.
ResponderEliminarLaura
Cocinando hacia los picos
Que presentacion tan bonita! Y que bueno!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la presentacion del plato...se ve super rico! un besotee
ResponderEliminarEsa cremita tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarBesos
No seré molt original però a mi també m'ha agradat molt la presentació.
ResponderEliminarEncara tinc pendent de tastar els portobello!
Petons.
Me encanta como te han quedado!!
ResponderEliminarquina manera més maca de presentar el plat Dolors!!!! ole ole! petonets
ResponderEliminarBuenísima esta cremita y muy rapidita de hacer... Me la apunto!! =)
ResponderEliminarBesos
Que forma más bonita de presentar el plato! Te ha quedado ideal y seguro que delicioso! Un saludo :)
ResponderEliminarPero que cosa tan rica y que fotos más maravillosas!
ResponderEliminarAlucinada me voy.
Besos.
Dolores, que rica esta crema, la presentas en plan mini tipo alta cocina, que seguuro que si que lo es, pero yo me comeria una porcion mas grandeee! esta de muerte!!
ResponderEliminarniu
Con esta presentación es irresistible, en copa y todo¡ un besazo, Teresa
ResponderEliminarTremenda presentación y que rico se ve todo.
ResponderEliminarBuen finde,
Vero
Desde luego la presentación genial!!
ResponderEliminarUn saludito
Este no me lo pierdo Dolores, menuda pinta y que presentación de 10, besitos.
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