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24/6/13

Biscuits Rose de Reims con cerezas al Pedro Ximenez

Las galletas Rose de Reims, son típicas de Francia y cuando paso por allí, me traigo unas bolsitas. Pero no tenéis excusa para probarlas si no podéis conseguirlas, porque aquí tenéis la receta para hacerlas caseras.


Ingredientes
Para 2 personas.
8 Biscuits Rose de Reims
3 c/s de queso Requesón o Ricotta
24 cerezas
3 c/s de azúcar
1 c/s de Pedro Ximenez
2 c/s de agua

Preparación
Lavamos y secamos las cerezas, eliminamos el hueso* y reservamos.
Preparamos el caramelo, poniendo el azúcar con el agua en un cazo al fuego hasta que se caramelice, cuando esté dorado, incorporamos las cerezas y el Pedro Ximenez, dejamos cocer durante unos minutos.
Presentación
Encima de las galletas, ponemos unas cucharaditas de queso y acompañamos con las cerezas y un poco del jarabe que ha quedado.


NOTAS: * os digo como elimino yo el hueso de las cerezas. Con un boli tipo "bic", quito la mina y presiono con la parte más fina del boli hasta sacar el hueso por el otro extremo de la cereza. También podéis utilizar un pequeño embudo
** Hay que tener mucho cuidado de no quemarnos con el azúcar caramelizado.


Con esta receta participo en el concurso de Cocinando Sabores y Cerezas del Jerte

A disfrutar!!!
c/s..cucharada sopera c/c..cucharada de café
Receta adaptadade Chefnini



29 comentarios:

  1. ¡Qué ricas!! Y se preparan en un pis-pas. felicidades. Un beso.

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  2. me ha encantado la receta, las fotos... y el truco del bic para quitar los huesos a las cerezas!!! me va a venir genial tu consejo ;)
    besos!

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  3. que presentación tan bonita! tiene una pinta impresionante! que buenooooooooo

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  4. buena combinacion y bien rica¡¡ aunque para mi con unas gotas de mas de jaraje de XP sobre los biscuits
    Suerte en el concurso
    Buena semana y disfruta del dia festivo,y yo sigo ja,ja
    Beso

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  5. Dolores, me ha encantado la receta, los biscuits rose de reims, no sabes la de tiempo que llevo queriendo probarlos, pero claro aquí no se encuentran, y no había visto que se podían hacer caseros, muchas gracias por al receta, pronto los voy hacer, a ver si me salen la mitad de bonitos que a ti.

    Muchas gracias por participar en el concurso :), mucha suerte guapa.

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  6. Una combinación estupenda y una bonita presentación, me encanta!!!
    Besos.
    Ettore

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  7. Me ha encantado la receta y ,sobre todo, el truco del boli para deshuesar las cerezas...casi me saco un ojo la última vez que tuve que hacerlo.

    Besos

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  8. Pero que sencillo y sorprendente debe de ser al mismo tiempo.
    Y gracias por el consejo de como deshuesar las cerezas, muy practico.

    Saludos y suerte

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  9. Genial el truquillo para deshuesar las cerezas!! Estupenda y sencilla la receta! Me encanta... La prepararé en breve!!
    Besitos,
    IDania

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  10. Simples e com um aspecto delicioso.
    boa semana
    bjs

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  11. Muy sencillo y muy rico, y me apunto tu truco para deshuesar las cerezas, que es lo que me frena a la hora de preparar recetas con cerezas.

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  12. Estos bizcochitos rosas les tengo unas ganas que no veas desde hace años, los franceses son un poco secos y con esta presentación seguro que dejan de serlo, jeje
    Delicioso!
    Un besito

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  13. Uy, que ricos se ven. No conocía esas galleticas francesas. Investigaré.
    Muchos besos y feliz semana,
    Vero

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  14. que delicia de bocado! con las cerecitas y el toque del PX...me encanta! un besote

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  15. La receta es buenísima!
    La aportación al concurso me ha encantado, anoto la receta de las galletas.
    Besazos.

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  16. me lo apunto xq pinta muy bien

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  17. Son preciosos estos pastelitos que has hecho y que color!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  18. Un postre de lujo total, que bueno y que bonita presentación!!

    Besos.

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  19. Yo también tero, jooo.

    Muas!

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  20. Que elegancia de receta. Besos!

    Ana

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  21. Otra manera de comer estos ricos biscuits!!! beso grande guapa!

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  22. Amb les galetes ja fetes, recepta fàcil i boníssima!

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Dolores
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