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28/6/13

Trufas rosas de biscuits rose reims al cava

Unas trufas delicadas de sabor y con la mezcla de ingredientes que las suelen acompañar los Franceses, al ser estas galletas originarias de allí.
Ellos suelen sumergir los biscuits Rose de Reims en champan o vino, ya que son unos bizcochos secos.
Aquí tenéis la receta casera de estas galletas, por si no las encontráis.

Esta entrada es compartida con un grupo de amig@s, donde cada uno damos rienda suelta a los "Biscuits Rose de Reims". 
Aquí, podéis ver sus ricas creaciones: EriNeusSilviaMiquel, Gemma


Ingredientes
Para 20 trufas
110 gr. de chocolate blanco
20 gr. de mantequilla
50 gr. de queso mascarpone
70 gr. de Biscuits Rose de Reims 
40 gr. cava seco
Cobertura
20 gr. de Biscuits Rose de Reims

Preparación
Trituramos todas las galletas Rose de Reims. Reservamos 
Deshacemos el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. Mezclamos bien hasta que esté el chocolate bien deshecho.
Añadimos el cava, el mascarpone y los 70 gr. de galletas trituradas. Mezclamos hasta obtener una crema homogénea.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que adquiera consistencia. Con la ayuda de una cuchara de postre cogemos porciones y hacemos las trufas.
Reservamos en el congelador hasta el momento de servir, que rebozamos por las galletas trituradas. 

NOTASEstán más buenas hechas de un día para otro y sobre todo...que estén bien frías.

A disfrutar!!!

47 comentarios:

  1. Pues suerte que no he publicado porque también eran trufas, ja,ja,ja vaya empacho de trufas íbamos a tener :-)
    Besitos

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  2. Ostras!!! que buenas con choco blanco! me encanta la idea de convertir estos biscuits en trufas.Genial! besotes

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  3. Mira...mira brujita !!! aun me rio menuda coincidencia cava...trufas...romanticismooo ....

    Magnificas fotos....me gustan muchisimo como las has enfocado con ese blanco.

    Un besote y gracias

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  4. vaya cosa mas rica q te has preparado!!! una idea chulisima!!!

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  5. Menuda maravilla, tienen que estar divinas. Besitos

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  6. Que chulas estas trufas, me encanta el color que ha quedado y las fotos me encantan!
    Besos y feliz finde

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  7. Que cucada de foto y de receta no???? Te has olvidado en ingredientes, 1 Alianaza, jajaja, que original, bonita foto, besos.
    Ettore

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  8. Me encantan tus trufas, la delicadeza de las fotos y la presentación, lo haré seguro, bss

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  9. Menuda delicia de trufas, y vaya preciosidad de presentación y de fotos!

    Besos!

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  10. Doncs apuntades queden Dolors!!! t'han quedat de luxe. petonets i bon cap de setmana!

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  11. Mis biscuits rose,no han sobrevivido al primer asalto,así que me quedé sin ellas.
    Una receta chic y original.

    Buen fin de semana.

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  12. madre mia que cosa tan bonita i tan deliciosa !! QUE MARAVILLA NOS TRAES . ME ENCANTA AVER SI LOS HAGO !

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  13. Lo he visto por fbk y he venido a verlas en "directo". Increibles. Me encanta el color y el sabor promete!
    Besos

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  14. Unas trufas espectaculares con alianza de regalo jeje. Besos!

    Ana

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  15. uau què delicados tienen què ser!

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  16. Dolores, he visto las de Neus y me he quedado con ganas de probarlas. Se me antojan super deliacdas y el bocado perfecto para acompañar el café.

    Bss

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  17. Que chulada!!! Me ha encantado!!

    Un besito y buen finde,
    Sandra von Cake

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  18. Espectaculares no lo siguiente ,me encanta la presentacion y seguro que las trufas tambien a las fotos me remito.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  19. T'han quedat d'un color preciós. I segur que són boníssimes!

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  20. Tienen un aspecto delicioso, me encantan! Besitos

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  21. Dolores lo que dio de si tu regalo¡¡
    unas trufas super originales y festivas,un bocado divino y tentador¡¡
    Buen finde
    bss

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  22. que delicia de bocado..son preciosas! un beso

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  23. Delicadas y deliciosas. Besos

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  24. Vaya cosa cuca y rica que el puntito del cava me ha entusiasmado.
    Besazos.

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  25. Me encantan! Se ven preciosas! Me las apunto son súper originales!

    Besazo

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  26. Gran idea, me han encantado! Son preciosas!
    Besos,
    Aurélie

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  27. Oh my God!!! Qué cosa tan suave y apetecible!!! me encantaría probarlas, creo que no tendría límite...

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  28. Que ricas y delicadas que se ven,besos.

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  29. Lolaaa!!! Que tarde llego. Nena dignas de una película, pero que clase!!

    Muas!

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  30. Pero que cosa tan deliciosa!!! La verdad es que debe tener un sabor delicioso. Además quedan tan bonitas!!! que dan ganas de llevarse unas cuantas.

    Besitos,

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