Imposible describir el sabor de este lomo de Joselito, que me hizo llegar Jamoteca, junto con un el jamón y chorizo, a cual de ellos más bueno.
Son todos productos ibéricos de la más alta calidad y Jamoteca, es la única tienda online autorizada por Joselito.
Una receta fácil, para disfrutar de este rico lomo
12 lonchas de lomo Joselito
1 pera
30 gr. de gorgonzola
Rúcula
6 tiras de puerro
Pelamos la pera, la cortamos por la mitad y cada una de ellas en 3 trozos (en total obtenemos 6 trozos de cada pera)
Ponemos una plancha a calentar y marcamos la pera, por todos los lados. Retiramos y echamos encima el queso para se funda con el calor que mantiene la pera. Dejamos entibiar.
Cogemos 2 lochas de lomo Joselito por canelón, colocamos en el centro la pera con el queso.
Cerramos el lomo, haciendo un canelón que atamos con unas tiras de puerro escaldadas unos segundos.
Acompañamos con unos brotes de rúcula.
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
Celiacos, asegurarse de que los productos que utilizáis no contienen gluten
A disfrutar!!
la verdad es q la pinta es deliciosa. habra q probar esta mezcla de sabores!!!
ResponderEliminarUna combinación fantástica, tiene que saber deliciosa y al mismo tiempo potente con el gorgonzola. Insuperable!!! besos,
ResponderEliminaroohh pinta espectacular y sabor aún mejor fijo. enhorabuena porque creo que la mezcla de sabores es todo un acierto. besotes
ResponderEliminarGostei da combinação de ingredientes.
ResponderEliminarO aspecto esta delicioso,lindas fotos.
bjs
Una autentica delicia !! que hermosura de fotos y junto con una combinación tan extraordinaria de sabores esta de diez...Besss
ResponderEliminarla combinacion pera gorgonzola es deliciosa pero con ese lomo Joselito ya tiene que ser un bocado celestial.
ResponderEliminarSaludos
buena combinacion y unas buenas fotos que captan muy bien el aperitivo
ResponderEliminarBss
Que rica combinacion, un aperitivo de lujo total. Besicos
ResponderEliminarMe lo agarro de la compu para celebrar mi cumple ;-)
ResponderEliminarBesos.
Una deliciosa combinación, irresistible!
ResponderEliminarBeso.
Jo, que bueno que tiene que estar, me lo apunto para este finde, besitos y feliz verano
ResponderEliminarJo, que bueno que tiene que estar, me lo apunto para este finde, besitos y feliz verano
ResponderEliminar¡¡Menudo bocado, Dolores!!
ResponderEliminarY la verdad es que admite muchas variantes: jamón en lugar de lomo; manzana o higos en lugar de pera; unas hojitas de rúcula ... No sé qué hago yo dándote ideas si tú siempre estás sobrada. Es que estaba pensando en voz alta, je je je.
Un beso!
Qué rico!!!! Me encanta tu propuesta con la pera salteada. Y encima con gorgonzola. Buenísimo.
ResponderEliminarYo también tengo el mismo paquete, pero voy a esperar todavía un poquito más para hacer la receta.
Un besazo.
¡¡¡Ésto es un escándalo!!!
ResponderEliminarUn escándalo de rico, quiero decir :D
lomo, pera, gorgonzola...madre de mi vida. Lo voy a hacer seguro, aunque seguro que al no ser Joselito no es lo mismo, pero bueno, se intentará :)
Un saludín :D
Me gusta Lola! pera y queso toma beso!!! ja ja! Nena!!! que fotos!!! Muaks
ResponderEliminarPero que delicia Dolores¡¡¡¡ Me encanta la combinación de la pera y el gorgonzola, pero ya salteada y con el toque de jamón. Una delicia. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Dolores últimamente me tienes encandilada con tus recetas. ¡Vaya ideas, productos y todo!! me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Angi
Me gusta mucho la combinación de sabores. Una fotos preciosas. Besos!
ResponderEliminarAna